Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Salumi vegani in macelleria: scoppia la polemica sul web
Salumi vegani in macelleria: il pubblico si è fortemente diviso e la polemica è cresciuta velocemente. Gesto di apertura incoraggiante o solo marketing?
Praga: bambini uccidono un fenicottero per divertimento, nessuna condanna penale
Meno di 10 anni e protagonisti di una violenza agghiacciante: tre bambini hanno ucciso un fenicottero a sassate e i genitori pagheranno solo una multa
Maiali aggressivi e cannibali? Marchesini: “E’ falso, sono animali sociali”
L’etologo Roberto Marchesini spiega che i maiali sono tutto fuorché aggressivi e cannibali in modo innato: “La favola del benessere animale non sta in piedi, non ha nessun senso”
“Animali come noi”: fra maiali “cannibali” e “benessere animale”
La prima puntata di un’inchiesta che si occuperà della realtà degli allevamenti intensivi in Italia: Giulia Innocenzi ha mostrato un lato oscuro, ma ormai sempre più sotto i riflettori dell’opinione pubblica
Maiali che ballano: il marketing della carne è una favola crudele (e sapiente)
Il marketing della carne racconta favole, e per sollevare il mercato anche i corsi su come cucinarla al meglio giocano su trucchi di “magia” sempre meno efficaci
“Il vegetarianismo non è estremo”: il dottor Tinghino risponde ai diabetologi italiani
Il dottor Biagio Tinghino, medico nutrizionista, in una lettera aperta risponde alle affermazioni sulla dieta vegetariana riportate ieri dalla stampa
L’Europa vota per i conigli fuori dalle gabbie: “Voto storico”
L’Europa ha votato: gli allevamenti intensivi dei conigli dovranno cambiare, garantendo condizioni migliori ai 340 milioni di animali allevati in Europa
Innocenzi: “Negli allevamenti non è cambiato nulla, ve lo racconto in tv”
Il Ministro Lorenzin aveva assicurato i controlli e le segnalazioni, ma ad un anno dalla trasmissione “Announo” le condizioni degli animali negli allevamenti italiani pare non essere cambiata
Chiara Canzian: “Diventerò vegana, per ora cerco un confronto costruttivo”
In occasione dell’uscita del libro “Sano, vegano, italiano” abbiamo parlato con Chiara Canzian del suo rapporto con il padre e con la cucina “veg”
Italia: meno carne nei piatti , -25% ma 75 chili all’anno sono troppi
Meno carne per gli italiani, che ne mangiano comunque il triplo rispetto a quanto suggerito per la prevenzione del cancro. Ma la produzione aumenta