Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
La barriera corallina australiana è morta: lo annuncia “Nature”
La barriera corallina sbianca e anche noi dovremmo: l’innalzamento continuo delle temperature sta letteralmente cuocendo la vita nei mari di tutto il mondo ma dagli oceani e dalla loro buona salute arriva il 70% dell’ossigeno sulla Terra
Donatella Bianchi su Rai1: “Sono vegetariana non praticante, mangio carne”
Donatella Bianchi regala una nuova definizione, mai sentita prima, “vegetariana non praticante”, dopo aver nutrito un daino all’interno di una riserva
Bar a Londra elimina per sempre il latte: “Basta, solo soia, avena e mandorle”
Niente più latte: la scelta di un bar di Londra spiegata con una grande locandina. La svolta verso il vegano diventa sempre più facile
Svizzera da maggio sarà legale mangiare insetti: iniziano i corsi di cucina
Da maggio in Svizzera sarà legale vendere insetti a uso alimentare. Per questo, al via corsi di cucina per preparare muffin e fritture a dir poco “speciali”
Carne avariata dal Brasile: “lavata”, gonfiata, arrivava anche in Europa
Carta, acidi, acqua: la carne non più vendibile veniva sistemata a dovere per poter essere venduta ugualmente. L’operazione ha portato a più di trenta arresti
Mense scolastiche del Trentino: “Oggi si mangia vegano”
Nonostante la dietologa Patrizia Ziviani si fosse schierata contro i menu “veg”, il Comune aderisce alla “giornata senza carne” nelle scuole (non solo oggi)
Il tessuto che arriva dagli scarti del tofu: l’idea tutta al femminile dall’Indonesia
Dopo quella ricavata dalle vinacce e quella ottenuta dalle foglie di ananas, ora è la volta della “pelle” vegana fatta con gli scarti della lavorazione del tofu
Tre proposte di legge contro gli allevamenti lager: M5S porta alla Camera il dibattito
Tre proposte per garantire che immagini come quelle proposte dall’inchiesta su Rai2 “Animali come noi”, non debbano mai più ripetersi. Ecco cosa chiede il Movimento 5 Stelle
Carne di pollo e anatra create in laboratorio: “Non è per vegani o vegetariani”
Dall’idea di una start-up americana, carne di pollo e anatra creata in laboratorio. Grandi vantaggi per l’impatto ambientale ma avvertono: “Non è un prodotto per vegani”
Lori Lento: quei video “teneri” sono delle torture
Tanti video sul web ce li hanno fatti conoscere come animali tenerissimi; in realtà dietro a questi video si nasconde un commercio crudele e illegale