Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
I bambini abbracciano l’agnello “E’ piccolo come noi, ha gli occhi buoni”
Un nuovo appello dell’associazione Animal Equality, quest’anno con il volto di Tullio Solenghi, per dire “no” a un menu di Pasqua con l’agnello
Allevamenti italiani, CIWF: “I controlli NAS non funzionano, parte l’esposto “
A un anno di distanza l’uno dall’altro, due reportage di Giulia Innocenzi mostrano come i controlli negli allevamenti non siano efficaci
Esselunga: “Niente uova da galline allevate in gabbia”, ma cosa significa?
Esselunga e altri grandi realtà come Lidl annunciano la scelta di non utilizzare più uova che arrivano dall’allevamento di galline in gabbia: ma cosa significa “allevate a terra”?
“Io, veterinario vegetariano negli allevamenti, vorrei cambiare le cose”
Massimo Vacchetta, veterinario che lavora negli allevamenti di bovini, ha raggiunto una nuova sensibilità e ora ha una “missione”
Salmone selvaggio? No, pieno di antibiotici e malformazioni
Sono ripartite le indagini di Sabrina Giannini su RaiTre, dedicate al cibo che mangiamo: ora è la volta del pesce
Dagli spinaci un “cuore vegetale” che funziona come quello vero
Alcuni studiosi d’oltreoceano utilizzano spinaci per creare tessuto cardiaco umano: un’idea rivoluzionaria in campo medico
“Animali come noi”: Berrino e il paradosso della gallina felice
La nuova puntata di “Animali come noi” potrebbe essere definita la puntata della delusione e non certo per la struttura del programma
Concita, la favola del maialino è un po’ diversa…
Il caso della mamma vegana di Grosseto aggredita da altre mamme ha stimolato un bel dibattito che è approdato anche sulle pagine di Repubblica a firma di Concita Di Gregorio, ma la favola è un po’ diversa
Free John Doe: un team di investigatori denuncia la realtà degli allevamenti italiani
Un team di esperti dell’indagine, affiancati da un gruppo volontari, dà voce agli animali negli allevamenti, mostrando ciò che avviene realmente
Italia: 400.000 bovini macellati in meno in tre anni. Merito delle scelte “alternative”
Diminuiscono le quantità di carne consumata: a lanciare l’allarme Confagricoltura. Un appello all’Europa per “risollevare le sorti”