Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
“Il circo senza animali? Morte certa. Non è diseducativo, anzi”, a Roma la protesta
Il circo? Simbolo di pace e benessere animale, perfetto anche a livello pedagogico. La manifestazione a Roma sostiene lo spettacolo più antico del mondo
Vegani e pacifisti: così sono i “buoni” nell’universo di Star Trek
Nato 50 anni fa, Star Trek immagina un futuro dove gli umani sono così evoluti da aver rinunciato per sempre a cibarsi di carne, e non sono i soli
Tg3Europa: salumi? “Ottimi per dieta equilibrata, per sportivi e per chi deve crescere”
La televisione pubblica spiega che i salumi sono un vero toccasana, nessun contraddittorio, dati senza contestualizzazioni
Armadillo rosa: piccolo e tenero ma non è un animale domestico
E’ in tutto e per tutto simile al comune armadillo grigio ma è piccolo e rosa e per la sua rarità e il commercio illegale è a rischio estinzione
Massimo Filippi, liberazione animale: “Evangelizzare non serve, parlarne sì”
La filosofia aiuta a creare dialogo e dibattito, un elemento fondamentale, secondo Filippi, per continuare a viaggiare verso la liberazione animale
Se gli allevatori si arrabbiano perché la gente pensa
Gli allevatori gridano allo scandalo, la zootecnica è presa di mira dagli animalisti in mala fede, eppure quella storia del “mercato” in economia, l’hanno usata per primi loro stessi
Worldwatch Institute: “Mangiare carne non è più una scelta personale”
Scegliere di consumare carne o meno, non riguarda più solo l’etica personale: lo afferma a chiare lettere il Worldwatch Institute
Lupo scuoiato a Suvereto, il Comune: “Un gesto infame”
Non c’è fine alla barbarie: l’animale è stato ucciso barbaramente ed esposto al pubblico su una strada in provincia di Livorno
Ragazzo di 16 anni uccide una balena di 200 anni
Nell”isola di San Lorenzo, dove vive, Chris è ormai famoso. Paul Watson: “E’ un piccolo bastardo”.
“Formaggio vegano” si può dire e comunque non è questo il punto
Non chiamatelo formaggio, per carità, ma non possiamo pensare un po’ più in grande?