Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Rischi della dieta vegana? Ecco le risposte punto per punto
Una nuova serie di “informazioni” anti-vegane circolano in rete a supporto della pubblicazione di un libro sul tema, però secondo un dottore queste informazioni non sono valide
Circo: per 11 veterinari nessuna sofferenza o stress per gli animali
Arriva una risposta alla presa di posizione della FNOVI contro il circo con gli animali: per alcuni veterinari non è causa di sofferenza
Roma vegana: luoghi da visitare e dove mangiare nella Città Eterna
Ecco i nostri consigli su cosa fare e cosa mangiare nell’Urbe, tra shopping e gite nel verde
“The end of Meat”: come sarebbe il mondo “post-carne”?
Come sarebbe il mondo se smettessimo di mangiare carne? Ce lo mostra “The end of meat”, documentario che ci guida verso un futuro migliore
Burger vegano non si può dire? Per l’Europa nessun inganno al consumatore
Nessun inganno ai consumatori, basta leggere l’etichetta: così la Commissione Europea risponde all’interrogazione sul “meat sounding”
Vitelli torturati: riapre mattatoio di Frosinone, organizzato sit-in di protesta
Dopo la denuncia LAV, il mattatoio di Frosinone ha riaperto i battenti. Un sit-in di protesta ne chiede la chiusura immediata
Pierre Cesaratto, 15 mila km in bicicletta: sportivo vegano si può
28 anni, vegano e una grande passione per il ciclismo: questo è Pierre Cesaratto, che con la sua nuova impresa dimostra che “vegan si può”
A Portland il primo centro commerciale 100% vegano
Viaggiatori vegani, non state sognando! In Oregon c’è un centro commerciale per voi che, a detta di clienti e negozianti, piace anche a chi vegano non è
Richard Dawkins: “Gli animali diretti al macello sono come i treni per Auschwitz”
Il paragone, quello tra sterminio animale e sterminio nazista non è nuovo e anche Dawkins, biologo e vegetariano (incostante) spiega l’importanza del non mangiar carne
Carne rossa ancora sotto accusa: “Aumenta malattie e tasso di mortalità”
Secondo uno studio un forte consumo di carne rossa e lavorata è associato a 9 tipi di malattie e a un tasso di mortalità superiore alla media