Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Greenpeace: “Soldi agli allevamenti più inquinanti da parte dell’Europa”
Un’inchiesta di Greenpeace rivela che il 51% degli allevamenti intensivi più inquinanti di 7 paesi europei viene finanziato dalla PAC, tra questi c’è anche l’Italia.
Karamel, lo scoiattolo senza zampe che ha imparato a correre
Grazie alle cure del suo salvatore, il piccolo animaletto, ferito da una trappola da caccia, è tornata a vivere, eccome.
L’acquario senza pesci: il principe vegano Khaled lo porta in Medio Oriente
Il futuro dell’intrattenimento con animali 100% cruelty free è sempre più vicino.
Opzioni 100% vegetali sempre nei ristoranti, bar, pizzerie: Vegolosi.it lancia la petizione
Una popolazione di vegetariani e vegani dell’8%, tanti gli intolleranti al lattosio e gli allergici alle uova eppure ancora non è “normale” trovare piatti fissi 100% vegetali negli esercizi pubblici.
“McDonald’s, perché non fai un panino vegano?”
La catena di fast food che conta solo negli Stati Uniti 14mila punti vendita, potrebbe davvero fare la differenza? Più di 30mila persone pensano di sì.
Benedict Cumberbatch: “Sono vegano”. L’attore si rivela in un’intervista – VIDEO
L’attore, che fu insegnante di inglese in un monastero tibetano, conferma le sua abitudini di vita e quelle alimentari.
L’inferno dei viventi è già qui: l’inchiesta sul pollo italiano – Video
Sapendo che consumare carne non è necessario per la salute umana, queste immagini risultano ancora più deprecabili. Eppure i consumi aumentano e 500 milioni di polli nascono per morire. Animal Equality lancia una petizione.
USA: dopo la “carne vegana” arriva il burger che sa di salmone, ma è a base di muffe
La start-up americana Terramino Foods lavora alla creazione di un burger 100% vegetale, ma identico in tutto e per tutto al salmone: benefici per gli animali e l’ambiente
Parco faunistico: nasce canguro albino mentre al ristorante si mangiano mucche e maialini
Nel parco risiedono anche mucche e maiali che poi compaiono in seconda scena sul menu del ristorante: “Mangiare la biodiversità è educativo”
Perché i giovani non vogliono toccare la carne cruda?
Un nuovo prodotto sul mercato dal 3 maggio nel Regno Unito permette di cucinare la carne di pollo senza toccarla, la richiesta arriva dai clienti.