Notizie dal mondo vegan - Vegolosi.it

Notizie dal mondo vegan

Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità

Greenpeace: “Soldi agli allevamenti più inquinanti da parte dell’Europa”

Un’inchiesta di Greenpeace rivela che il 51% degli allevamenti intensivi più inquinanti di 7 paesi europei viene finanziato dalla PAC, tra questi c’è anche l’Italia.

Karamel, lo scoiattolo senza zampe che ha imparato a correre

Grazie alle cure del suo salvatore, il piccolo animaletto, ferito da una trappola da caccia, è tornata a vivere, eccome.

acquario-virtuale

L’acquario senza pesci: il principe vegano Khaled lo porta in Medio Oriente

Il futuro dell’intrattenimento con animali 100% cruelty free è sempre più vicino.

Ristorante-petizione piatti vegetali

Opzioni 100% vegetali sempre nei ristoranti, bar, pizzerie: Vegolosi.it lancia la petizione

Una popolazione di vegetariani e vegani dell’8%, tanti gli intolleranti al lattosio e gli allergici alle uova eppure ancora non è “normale” trovare piatti fissi 100% vegetali negli esercizi pubblici.

“McDonald’s, perché non fai un panino vegano?”

La catena di fast food che conta solo negli Stati Uniti 14mila punti vendita, potrebbe davvero fare la differenza? Più di 30mila persone pensano di sì.

Benedict Cumberbatch vegano

Benedict Cumberbatch: “Sono vegano”. L’attore si rivela in un’intervista – VIDEO

L’attore, che fu insegnante di inglese in un monastero tibetano, conferma le sua abitudini di vita e quelle alimentari.

polli inchiesta italia

L’inferno dei viventi è già qui: l’inchiesta sul pollo italiano – Video

Sapendo che consumare carne non è necessario per la salute umana, queste immagini risultano ancora più deprecabili. Eppure i consumi aumentano e 500 milioni di polli nascono per morire. Animal Equality lancia una petizione.

hambuger di salmone vegano

USA: dopo la “carne vegana” arriva il burger che sa di salmone, ma è a base di muffe

La start-up americana Terramino Foods lavora alla creazione di un burger 100% vegetale, ma identico in tutto e per tutto al salmone: benefici per gli animali e l’ambiente

canguro-albino Grosseto

Parco faunistico: nasce canguro albino mentre al ristorante si mangiano mucche e maialini

Nel parco risiedono anche mucche e maiali che poi compaiono in seconda scena sul menu del ristorante: “Mangiare la biodiversità è educativo”

Carne non toccare Sainsubry

Perché i giovani non vogliono toccare la carne cruda?

Un nuovo prodotto sul mercato dal 3 maggio nel Regno Unito permette di cucinare la carne di pollo senza toccarla, la richiesta arriva dai clienti.