Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Studentessa di veterinaria vegana: “Le immagini degli allevamenti sono realtà”
Quello che vediamo nei video realizzati negli allevamenti e nei macelli è la prassi? Ne abbiamo parlato con un’attivista vegana che, per “scardinare il sistema da dentro” ha deciso di intraprendere questo corso di studi.
Ristoranti vegetariani e vegani a Napoli: 9 posti dove mangiare
Bellissima città del sud Italia, è meta di tanti turisti attratti dalle sue bellezze naturali e architettoniche: ecco qualche suggerimento per mangiare vegetariano e vegano a Napoli
Cina: stupiscono gli allevamenti a più piani, ma esistono anche in Italia
Si chiamano Pig Hotels e sono la nuova frontiera dell’allevamento intensivo in Cina: permettono di risparmiare spazio e incrementare la produzione
Fiona e Bee: l’amicizia incredibile tra una donna e un bombo senza ali
Dalla Scozia una storia tenerissima che fa riflettere sul modo sbagliato in cui spesso guardiamo agli animali
Coriano, lupo ucciso e appeso alla pensilina del bus: trovati i colpevoli
Un 82enne e un 43enne sono accusati di maltrattamento, cattura, uccisione e furto aggravato, schiaccianti le prove a loro carico.
I vegani salveranno il mondo? Ecco i dati del New Scientist e del Guardian
Un’accesa polemica ha accompagnato l’uscita del numero 1255 di Internazionale, la cui copertina è dedicata al tema della scelta vegana affrontata da vari punti di vista.
Inchiesta: 500 mila scrofe in Italia vivono metà della loro vita in gabbia – VIDEO
Ciwf Italia lancia una petizione per dire “basta” all’allevamento delle scrofe in gabbia, pratica legale in UE ma contraria al benessere etologico degli animali.
“Clean meat”: libro inchiesta su chi sta lavorando alla carne in vitro
In un futuro l’uomo produrrà della vera carne senza lo sfruttamento degli animali: Paul Shapiro ci spiega come e perché nel suo volume “Clean meat”
Mandorle: il 70% sono scarti ma possono diventare birra, tè e carburante
Nuova vita ai gusci e alle drupe delle mandorle, prodotti in grande quantità durante la lavorazione dei frutti: tra le altre cose, possono essere usati per produrre sidro, birra e tè
Il ristorante vegano sul bus: Fabio e sua mamma conquistano Londra
Una cucina e 34 posti a sedere in un tipico autobus londinese a due piani: questa è Just Fab, attività che ha portato lo street food siciliano a Londra