Notizie dal mondo vegan - Vegolosi.it

Notizie dal mondo vegan

Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità

Studente di medicina veterinaria: “Sono onnivoro: ecco perché”

Lo scopo e gli intenti di un futuro medico veterinario sono compatibili con l’alimentazione onnivora? Lo abbiamo chiesto a Jacopo, studente di veterinaria di Milano.

Bufera sul nuovo spot Algida a causa del coniglio preso per le orecchie – Video

Migliaia i commenti indignati per il nuovo spot Algida ma quanti di coloro che si indignano hanno già smesso di mangiarne la carne?

Le Iene: immagini terribili di un allevamento di maiali. NAS “Nessun illecito” – VIDEO

Il programma tv “Le iene” ha diffuso le immagini shock di un allevamento intensivo di maiali in Lombardia, ma NAS e carabinieri non hanno riscontrato irregolarità

È Los Angeles “la città più vegan” degli Stati Uniti, la premiazione con Moby

Ristoranti, fast food, festival e patria di molte star vegane: Los Angeles è un vero paradiso per chi ha scelto un’alimentazione a base vegetale secondo Peta

Hugo Boss investe sul vegan: ecco le sneakers con il tessuto tratto dall’ananas

Basta pelle e pelliccia nell’industria della moda: sempre più brand si servono del Piñatex, il materiale del futuro

Filippo Contri Grande Fratello calci cani

GF, Contri: “I cani si educano a calci”. Enpa: “Italiani, cambiate canale”

Nuove polemiche nella casa più famosa d’Italia: Filippo Contri, concorrente romano, istiga alla violenza sui cani parlando di calci e taglio di coda e orecchie

Cruciani spezzatino di nutria

Cruciani colpisce ancora: questa volta mangia in diretta spezzatino di nutria

Noto per i suoi gesti provocatori, il giornalista e conduttore radiofonico Giuseppe Cruciani ha mangiato spezzatino di nutria durante la diretta del programma “La zanzara”

I 10 “peccati originali” del bracconaggio secondo il WWF. Anche l’Italia ha le sue colpe

Il bracconaggio è il quarto mercato più lucroso al mondo, diventato un vero e proprio business che “offende il senso della vita” anche in Italia

Uno chef stellato inventa il “faux gras”, l'”alternativa umana” al foie gras

Da Londra arriva l’alternativa vegetale al foie gras: si potrà assaggiare a partire dal 1° giugno nel lussuosissimo ristorante Gauthier Soho

The Vegetarian Chance 2018: vincono un italiano e una giapponese

Salgono sul podio di The Vegetarian Chance 2018 Antonio Cuomo, chef italiano che nei suoi piatti ha mescolato tradizioni e culture diverse, e Yoshiko Hondo, chef giapponese che ha portato una ventata di oriente al Festival