Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Studente di medicina veterinaria: “Sono onnivoro: ecco perché”
Lo scopo e gli intenti di un futuro medico veterinario sono compatibili con l’alimentazione onnivora? Lo abbiamo chiesto a Jacopo, studente di veterinaria di Milano.
Bufera sul nuovo spot Algida a causa del coniglio preso per le orecchie – Video
Migliaia i commenti indignati per il nuovo spot Algida ma quanti di coloro che si indignano hanno già smesso di mangiarne la carne?
Le Iene: immagini terribili di un allevamento di maiali. NAS “Nessun illecito” – VIDEO
Il programma tv “Le iene” ha diffuso le immagini shock di un allevamento intensivo di maiali in Lombardia, ma NAS e carabinieri non hanno riscontrato irregolarità
È Los Angeles “la città più vegan” degli Stati Uniti, la premiazione con Moby
Ristoranti, fast food, festival e patria di molte star vegane: Los Angeles è un vero paradiso per chi ha scelto un’alimentazione a base vegetale secondo Peta
Hugo Boss investe sul vegan: ecco le sneakers con il tessuto tratto dall’ananas
Basta pelle e pelliccia nell’industria della moda: sempre più brand si servono del Piñatex, il materiale del futuro
GF, Contri: “I cani si educano a calci”. Enpa: “Italiani, cambiate canale”
Nuove polemiche nella casa più famosa d’Italia: Filippo Contri, concorrente romano, istiga alla violenza sui cani parlando di calci e taglio di coda e orecchie
Cruciani colpisce ancora: questa volta mangia in diretta spezzatino di nutria
Noto per i suoi gesti provocatori, il giornalista e conduttore radiofonico Giuseppe Cruciani ha mangiato spezzatino di nutria durante la diretta del programma “La zanzara”
I 10 “peccati originali” del bracconaggio secondo il WWF. Anche l’Italia ha le sue colpe
Il bracconaggio è il quarto mercato più lucroso al mondo, diventato un vero e proprio business che “offende il senso della vita” anche in Italia
Uno chef stellato inventa il “faux gras”, l'”alternativa umana” al foie gras
Da Londra arriva l’alternativa vegetale al foie gras: si potrà assaggiare a partire dal 1° giugno nel lussuosissimo ristorante Gauthier Soho
The Vegetarian Chance 2018: vincono un italiano e una giapponese
Salgono sul podio di The Vegetarian Chance 2018 Antonio Cuomo, chef italiano che nei suoi piatti ha mescolato tradizioni e culture diverse, e Yoshiko Hondo, chef giapponese che ha portato una ventata di oriente al Festival