Notizie dal mondo vegan - Vegolosi.it

Notizie dal mondo vegan

Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità

Uova dall’inferno: altra indagine shock sulle galline allevate in Italia – Video

Le immagini sottratte dall’associazione in dieci allevamenti intensivi di galline situati in Lombardia, Emilia Romagna e Veneto sono shockanti: secondo EA, per mettervi fine dobbiamo “rivedere i nostri consumi di uova”

Cosmesi vegan è boom economico: merito dei Millennials

Aumentano le vendite a livello globale dei cosmetici senza ingredienti animali e cruelty-free: entro il 2025 si stima che il mercato raggiungerà i 20,8 miliardi di dollari

Ristoranti vegetariani e vegani a Bologna: 12 posti dove mangiare

Continua il nostro “tour” alla ricerca di locali vegan-friendly in Italia: questa volta è il turno di Bologna

Pulcini-discarica

Georgia: pulcini nascono in discarica e invadono la città – Video

Una piccola invasione gialla ha invaso il web: il video dei pulcini nati da uova gettate in discarica, fa il giro del mondo e ci mostra un collegamento.

Ikea gelato vegano

Ikea sempre più “veggy”: dall’estate 2019 disponibile anche il gelato vegano

Il colosso dell’arredamento “colpisce ancora”: dopo le polpette, le brioches e l’hot dog vegani, metterà a disposizione dei clienti anche un gelato “soft” 100% vegetale

Ristorante Tokyo pesca

Tokyo, al ristorante i clienti pescano il cibo che mangeranno

Si entra, si sceglie la propria “preda” e la si pesca, decidendo poi come lo staff debba cucinarla: “Si apprezza la vita e si è grati”, dicono i proprietari.

Pecora Tac carne

Montoni analizzati con la tac per creare una carne migliore

Il sistema “innovativo”, testato in Gran Bretagna, permetterebbe l’analisi dei capi con caratteristiche fisiche più adatte per poi farle riprodurre

limitare consumo carne rossa e lavorata cancro

World Cancer Research: nuove linee guida su carne rossa e lavorata

Le linee guida 2018 sono chiare: per prevenire il cancro è fondamentale ridurre il consumo di carne rossa ed evitare quella lavorata, ma anche di alcol e cibi ricchi di grassi e zuccheri.

Vegefobia

La psicologa: “La vegefobia esiste, alla base c’è la negazione”

Annamaria Manzoni spiega il fenomeno. La “paura” di chi la pensa diversamente da noi non è la sola matrice: esiste il timore di uscire dalle proprie abitudini.

test Volkswagen animali

Volkswagen: dopo le accuse è stop ai test dei gas di scarico sugli animali

L’annuncio è arrivato tramite una lettera inviata a PETA dall’amministratore delegato, l’associazione: “Ora tocca alle altre aziende”