Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Le cose terribili che accadono ai pesci d’allevamento: la nuova inchiesta – VIDEO
Nelle vasche e nelle recinzioni dell’acquacoltura le condizioni dei pesci è incredibilmente brutale. Le immagini girate dagli investigatori dell’associazione Essere Animali, raccontano cosa accade in Italia al pesce prima che finisca in tavola.
LatteAmore, “allevamento etico”: la vicenda legale, le polemiche e la situazione attuale
Le domande e le risposte all’allevamento “etico” che sta creando grande dibattito online e i fatti spiegati dal veterinario Enrico Moriconi.
“Essere vegani non è la cosa più importante”, 10 regole che dobbiamo imparare da Tobias Leenaert
Vegano e attivista per i diritti degli animali, Tobias Leenaert ha creato un blog per aiutare a migliorare la strategia di comunicazione del movimento con consigli che valgono per tutto, in verità.
La più bella canzone che abbiate mai sentito sulle verdure (e su quanto facciano bene)
Una perla che arriva direttamente dagli anni ’80 e che vi farà passare qualche minuto sgambettando come matti, promesso.
“Soyalism”: in arrivo il documentario sul business della soia che minaccia il mondo
È in uscita nei prossimi mesi Soyalism, documentario diretto e prodotto da due italiani, che indaga la connessione tra il business della soia e gli allevamenti intensivi.
Dove diventa “cruelty-free”, ma non vegano
Dopo 30 anni senza sperimentazione sugli animali, lo storico marchio Dove ha ottenuto la certificazione PETA, ma il vegan?
Corea del Sud: salvi 200 cani “da carne”, l’allevatore cambia vita e coltiva erbe
HSI è un’associazione internazionale che finora ha permesso la chiusura di 13 grandi allevamenti di cani in Corea, aiutando economicamente gli allevatori a reinventarsi
L’impatto ambientale del tuo cibo? Ora puoi calcolarlo
Grazie a MioEcoMenu, il nuovo sito lanciato dalla Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana (SSNV), da oggi è possibile calcolare l’impatto ambientale di ciò che mangiamo.
Arriva anche il “fish and chips” totalmente vegano, ed è fatto di… banane
È a base di fiori di banano, ma ricorda il sapore del pesce grazie alla marinatura nelle alghe: il fish and chips vegano spopola tra i londinesi
Cancro al seno, Harvard: il rischio aumenta consumando carne lavorata
Nel mese della prevenzione del tumore al seno, i ricercatori di Harvard confermano la correlazione tra consumo di carne lavorata e aumento dell’insorgenza di questa malattia