Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
McDonald’s, burger di carne vegana: “Trend che stiamo tenendo d’occhio”
Non è chiaro se e quando accadrà, ma non è escluso che prossimamente nella catena di fast food più famosa al mondo arriveranno anche i panini farciti con gli hamburger della start up Impossible Foods
Abbiamo provato il burger di Beyond Meat: ecco com’è
La curiosità era tanta e l’attesa pure, quindi, mentre ero a zonzo per Londra, non potevo non dedicare la mia […]
Studentesse inventano l’alternativa sostenibile alle etichette sulla frutta
Le etichette in plastica su frutta e verdura costituiscono un grave problema ambientale ma partendo dalle mele, l’alternativa c’è
“Vietato chiudere gli occhi”: nuova investigazione in un macello in Lombardia
Animal Equality diffonde immagini forti che arrivano da un macello della Lombardia e lancia una petizione per chiedere norme più severe sulla macellazione nel nostro paese
Chi era Mary Midgley, la filosofa degli animali: “Nessuna specie è un’isola”
Inglese, si avvicinò alla filosofia leggendo Platone e dagli anni ’70 si occupò della questione animali accanto a grandi uomini come Peter Singer e Tom Regan
Curry, mix di spezie? Non solo, è anche una pianta aromatica indiana
Con il termine “curry” non si indica solo la famosa miscela di spezie dal colore dorato, ma anche una pianta aromatica molto usata nella cucina orientale e i piatti a base di queste spezie
Pizza vegana: in Spagna nasce la prima scuola al mondo
A Palma di Maiorca un’accademia di cucina vegana apre i corsi per i pizzaioli che vogliano imparare a preparare una pizza 100% vegetale a regola d’arte
Dieta mediterranea VS vegana: la seconda protegge meglio dalle malattie vascolari
Lo conferma un recente studio effettuato in Inghilterra: la dieta vegana batte quella mediterranea nel proteggerci dalle malattie cardiovascolari
Namagashi: le opere d’arte dolci e vegane che arrivano dal Giappone
Delicati colori pastello, petali e boccioli ma anche frutti, foglie e piccoli animaletti: conosciamo meglio i Namagashi, dolci giapponesi 100% vegetali
Vero Restaurant, ristorante vegano, per il secondo anno sulla guida Michelin – Intervista
Lo chef Davide Maffioli e la sua socia Tiziana si godono il risultato del duro lavoro e della dedizione: “Vogliamo che la cucina vegana sia normalità”.