8 marzo menu vegan: una cena tra amiche

Il modo migliore per festeggiare l’8 marzo? Una golosa cena tra amiche nella quale ognuna prepara qualcosa in base al suo carattere: ecco le ricette

8marzo2016

8 marzo, giornata di riflessioni, impegni, mimose. E immancabili cene tra amiche. Le più belle? Quelle nelle quali ognuna prepara qualcosa e ci si ritrova insieme per trascorre qualche ora spensierata all’insegna della buona cucina. Per ricordarsi che essere donna può essere talvolta complicato e faticoso, ma è pur sempre un’avventura speciale, da condividere con le altre meravigliose donne della vostra vita.

E allora ecco il menu vegano per l’8 marzo che fa al caso vostro. Non dovete far altro che scegliere le ricette e condividerle insieme alle amiche con le quali volete trascorrere questa giornata speciale. Ce n’è davvero per tutti i gusti.

Buona festa della donna a tutte!

Clicca sulla foto e scopri la ricetta 

Stuzzichino

Per l’amica che ama i sapori speziati: anacardi piccanti al forno

Nacardi-al-forno

Antipasto

Per l’amica sempre di corsa: formaggio vegano spalmabile alle erbe

tofu-strapazzato_IMG_0075_650

Pane

Per l’amica che ama i viaggi: pane al cardamomo e bacche di goji

panini-goji-cardamomo_IMG_0391_650

Primo

Per la padrona di casa: spaghetti alla crema di ceci eritrea 

spaghetti-chitarra-crema-eritrea-seitan_spaghetti-chitarra-crema-eritrea-tofu_IMG_0160_650

Secondo

Per l’amica sportiva: burger di quinoa

burger-quinoa_IMG_3166_650

Contorno

Per l’amica sempre attenta alla linea: insalata di fagioli con avocado e mele

healthy-997541_960_720-2

Dolce

Per l’amica romantica: biscotti vegan nocciole e lavanda

Biscotto_nocciola_lavandaIMG_7107ok-2

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0