presenta
Finalmente è in libreria la cucina gustosa e consapevole di Vegolosi.it, il primo magazine in italia di cucina e cultura vegetariana e vegana. Centosessanta pagine di ricette inedite, approfondimenti, menu dedicati e tanti trucchi per la cucina di tutti i giorni. Un libro da sfogliare e personalizzare grazie agli spazi dedicati ai tuoi appunti e astuzie in cucina.
Cliccando qui sopra verrai reindirizzato su Amazon.it
Il libro è comunque disponibile anche su tutti gli altri maggiori store online.
>Scarica l’anteprima gratis<
Guarda il book trailer
Una guida pratica per tutti
Spiegazioni chiare e dettagliate per cucinare tofu, seitan, tempeh, legumi.
Come sostituire burro e uova (potrete preparare la maionese, margarina e perfino una frittata!).
Oltre 50 ricette gustose e facili da realizzare, come burger di farro, focaccine alle alghe e curry, fagottini con tofu e erbe, cialde croccanti con semi e frutta secca.
Menu tematici, da quello di coppia a quello per i bimbi, dal light lunch al menu per stupire un amico “reticente”.
Ricette, consigli e tanti approfondimenti
Le più cliccate! Le ricette più amate dai nostri lettori.
Dal mondo Rivisitazioni in chiave veg dei piatti della cucina etnica.
Consigli e abbinamenti Trucchi e curiosità per ogni ricetta e l’abbinamento giusto anche con i vini.
In tutte le librerie
“Vegolosi. Impara a cucinare golosi piatti vegani e vegetariani” è disponibile in tutte le librerie e nei maggiori store online!
Compratelo, “cucinatelo” e condividete con noi le vostre esperienze di gusto!