Libri
Consigli di lettura per comprendere al meglio e approfondire la cultura vegana e vegetariana
L’Abbecedario degli animali: una lettera per ogni tipo di sfruttamento
Alessandro Fiore, insieme a 7 illustratori, insegna l’ABC della violenza sugli animali tra arte e sociologia
Svezzamento e autosvezzamento vegano: i libri per saperne di più
Una guida utile a genitori e addetti ai lavori con i migliori libri sul tema dello svezzamento e autosvezzamento vegano per avvicinare con consapevolezza i bambini al cibo
Sapori vegolosi: 60 ricette per una cucina vegana deliziosa
In questo libro troverai tutti gli ingredienti per una cucina vegana gustosa: sughi alle verdure, ragù, creme vegane, salse e condimenti per paste, secondi e dolci
“Distrutto il 50% degli ecosistemi”: un libro ci spiega come e perchè
I cambiamenti climatici sono un problema per l’mbiente, ma minacciano anche la pace tra i popoli; questo libro ci spiega perché
Allattamento e svezzamento vegano: il latte formulato vegetale è la scelta migliore
L’allattamento e lo svezzamento vegano sono un tema delicato: in questo libro un particolare focus è dedicato al tema del latte formulato vegetale o latte artificiale vegan
“Lo dico ai bambini”, raccolta di favole sulla realtà degli allevamenti
Otto favole che insegnano ai più piccoli (ma anche agli adulti!) quello che c’è da sapere sullo sfruttamento animale
Cosmetici vegani e cruelty-free: cosa sono e perché sceglierli
Non sempre (anzi, quasi mai) i prodotti cosmetici sul mercato sono in linea con la scelta vegana. Scopriamo perché anche grazie ad un nuovo completissimo manuale
“I frutti dimenticati”, un saggio che ci guida alla scoperta di sapori antichi
I nostri nonni gustavano tante delizie dell’orto oggi dimenticate. Riscopriamone alcune, grazie a un libro edito da Gribaudo
“Bestie come noi”, il saggio che indaga il nostro rapporto con gli animali
Un libro che non lascia indifferenti ci accompagna per mano a scoprire quale sia il ruolo riservato agli animali nella nostra società
Animali: si estinguono 1000 volte più velocemente, colpa della nostra alimentazione
Sconcertante: questa è l’unica parola che può spiegare quello che sta accadendo a livello globale a causa dell’allevamento e dell’agricoltura intensivi, il libro “Dead Zone” di Philip Lymbery