Libri
Consigli di lettura per comprendere al meglio e approfondire la cultura vegana e vegetariana
“Al di là delle parole” un libro per stravolgere le nostre convinzioni sugli animali
Un volume poderoso ma dal quale non è possibile staccarsi fino alla fine: gli animali raccontati da chi ha fatto l’unica cosa possibile, guardarli e imparare da loro
Il nuovo eBook di Vegolosi.it: “Ricette per l’inverno”, 260 ricette e 30 idee per le feste
Il nuovo eBook del nostro magazine è già in vendita ed è il secondo della collana “il raccolto”
Perché amiamo i cani e mangiamo i maiali
In questo libro l’autrice spiega come le “tre N della giustificazione”, ossia che mangiare carne è “normale”, “naturale” e “necessario” in realtà non sono altro che il frutto di una ideologia
La strage delle Fær Øer diventa un libro illustrato da Roger Olmos
Una storia triste ma piena di poesia grazie alle tavole di uno dei più importanti illustratori del mondo, vegano e attivista per gli animali
“Gli animali hanno diritti”, il libro di Davide Montini Trotti
La giurisprudenza su un tema delicato e importantissimo che apre le porte a epocali e auspicabili rivoluzioni per il benessere animale
Foer: “Cosa possiamo fare per il clima? Agire e non aspettare la politica”
Lo scrittore ha presentato a Milano il suo nuovo saggio “Possiamo cambiare il mondo prima di cena”: il cardine è l’azione individuale, tutti possiamo fare in modo che le cose siano diverse.
Che cos’è il benessere animale? Un libro ce lo racconta
Scritto a quattro mani da due esperti del settore, questo volume per “non addetti ai lavori” guida il lettore attraverso i falsi miti legati alla questione del benessere animale
“La mia famiglia mangia green”: il manuale completo per la famiglia veg
Mangiare green è molto più facile di quello che sembra… se sai come fare! Ce lo spiega la dottoressa e nutrizionista Silvia Goggi nel suo primo libro dedicato all’alimentazione a base vegetale per tutta la famiglia.
La famiglia zero rifiuti ci spiega 5 regole utili per non avere più scuse
Jeremie e Benedicte, marito e moglie francesi, due figli, si consideravano una coppia attenta all’ecologia e al loro impatto sull’ambiente. […]
Dall’orto alla tavola: in viaggio tra i vegetali con “Atlante gastronomico dell’orto”
Un po’ manuale di orticoltura, un po’ ricettario: il nuovo libro edito da Slow Food punta ad ampliare le conoscenze di noi consumatori per moltiplicare le possibilità, i gusti e i benefici legati a un’alimentazione a base prevalentemente vegetale.