Libri
Consigli di lettura per comprendere al meglio e approfondire la cultura vegana e vegetariana
Libri sulla plastica: letture e consigli per una vita “plastic free”
Mentre mari e strade si riempiono di mascherine e guanti usa e getta mal smaltiti, scienziati e attivisti ci ricordano perché è fondamentale diminuire da subito il consumo di plastica. E ci spiegano come farlo nella vita di tutti i giorni
“La connessione. Virus, sfruttamento animale e alimentazione” – Il libro
Un libro che spiega il percorso che porta dalla distruzione della natura fino all’emergere di nuovi virus e come tutto questo passi anche attraverso il nostro piatto
Animali in rivolta: in un saggio il ruolo degli animali che mostrano le “ferite” della società
Il saggio della sociologa Sarat Colling racconta le storie degli animali che si ribellano al tragico destino di essere macellati
“Addomesticati”: come si sono evoluti gli animali vivendo accanto a noi
Un libro fondamentale per comprendere come è avvenuto il processo evolutivo della domesticazione e come si è modificata la società umana convivendo con alcuni animali.
“Spillover”, il saggio che ha anticipato il Coronavirus
Il saggio del divulgatore scientifico aveva messo in guardia la politica e la popolazione: “La frustrazione fu non essere ascoltato”.
“Ricette primaverili 100% vegetali”: il nuovo eBook di Vegolosi.it
Il nuovo volume della collana “Il raccolto” vi aspetta su gli store online con più di 200 ricette facili e mai banali, testate e fotografate!
Il decimo vitello: la favola per bambini tratta da una storia vera
Una storia ricca di poesia e dal progetto interattivo, nata dalla penna del veterinario che ha salvato gli animali dell’isola di Gorgona
La vera storia del Dottor Dolittle: una storia d’amore per gli animali
In pochi lo sanno ma il veterinario che parla con gli animali è un libro di epoca vittoriana che racconta l’amore per gli animali e la necessità di comprenderne il linguaggio
Aquafaba: il manuale completo. Il nuovo eBook di Vegolosi.it è arrivato!
Un manuale completo che racconta utilizzi e segreti di uno degli ingredienti più magici della cucina 100% vegetale: ricette, consigli tecnici e approfondimenti per sapere tutto!
Altre menti: il polpo e l’origine della coscienza
Tra etologia e filosofia. Il complesso mondo dei polpi raccontato da un filosofo intenzionato a risolvere i misteri di una specie che ha seguito una linea evolutiva diversa dalla nostra.