Libri
Consigli di lettura per comprendere al meglio e approfondire la cultura vegana e vegetariana
Foglie di tè: viaggio per appassionati seriali
Chi ama il tè lo sa: quando si sceglie di prepararsi una tazza di questo liquore, si cerca qualcosa di […]
100 cult in padella: cucinare i classici a casa
Mario Rigoni Stern scriveva: “In attesa dell’inverno anche da noi è bello lavorare non per accumulare denaro sul conto corrente […]
Semi e germogli in cucina: “Papaveri e pistacchi” ci insegna come
Pochi grammi per un concentrato di energia: i semi sono un elemento importante in cucina e vengono utilizzati dalla notte […]
“Il segreto di Tom Ossobuco”, una favola contro i pregiudizi
Al 17 di via dei Cipressi c’è un gran trambusto, proprio davanti a quel negozio abbandonato da tempo. Due sconosciuti, […]
“Frutta e verdura”, un viaggio fotografico tra gli ortaggi del mondo
I carciofi di Francia, il basilico d’Italia, le noci di cocco di Santo Domingo, i pompelmi del Sud Africa. E, […]
Food Inc. La nuova, terribile, era del cibo
Alle scuole elementari, poi alle medie, sono andato più volte in gita a visitare fattorie. Ci portavano a vedere come […]
Super cibi per la mente
Super Cibi per la mente è un saggio che presenta un programma alimentare per proteggere il cervello e rafforzare la […]
Breviario di resistenza alimentare
“Un proverbio cinese dice: “I cibi con una zampa (piante, funghi) sono più sani di quelli con due (pollame), che […]
“Direzione Vegolosi”: il libro
Vegolosi.it, il primo magazine online di cultura e cucina vegetariana e vegana, continua il suo viaggio iniziato il 15 Marzo […]
“Giallo umbro”, il romanzo che racconta gli animali
Un “giallo etologico” nel quale i comportamenti degli uomini e quelli degli animali si richiamano vicendevolmente in un gioco di […]