Homepage
Nonno vegano da record: a 88 anni scala il Kilimangiaro insieme alla nipote
Ex dentista in pensione, vegano da molti anni e sportivo da sempre: Fred Distelhorst, 88 anni, ha da poco raggiunto la vetta del Kilimangiaro
Aggressione orso in Trentino, l’etologo: “La convivenza va costruita”
Una vicenda che sta facendo discutere e sulla quale l’etologo ha voluto dare il proprio parere, parlando di “orsi che si comportano da orsi”
“Il latte prodotto umanamente non esiste”: spot vegano non è ingannevole
Nessun inganno ai consumatori da parte di uno spot, promosso da un’associazione vegana, che invita a non comprare latte vaccino
Farina di mandorle: come prepararla in casa, proprietà e usi in cucina
La farina di mandorle si ottiene dalla macinazione delle mandorle sgusciate, pelate o meno. Vediamo insieme come usarla in cucina!
Kit per catturare animali da Decathlon, parte mail bombing di protesta
Da qualche tempo sono in vendita kit, destinati ai bambini, per catturare piccoli animali in spiaggia. Al via la protesta sul web
Uomo aggredito in Trentino da un orso, Enpa: “Pretesto per dichiarare guerra agli orsi”
Sabato, con dinamiche ancora da accertare, un uomo è stato aggredito da un orso in Trentino; scatta la caccia all’orso, ma Enpa non ci sta
Appendino: menu vegano a scuola una volta al mese per tutti i bambini
Una svolta che mantiene la promessa del sindaco di Torino, che voleva promuovere la dieta “veg” in città
Britta Jaschinski e la dignità perduta degli animali
Da anni questa fotografa ha fatto del suo lavoro il mezzo per dare voce agli animali in cattività, vittime del bracconaggio e della follia umana
Zucchero di cocco: cos’è e come si usa questo dolcificante naturale
Ricavato dal nettare dei fiori della palma da cocco, questo dolcificante sostituisce lo zucchero “tradizionale” in ogni preparazione
Frutti di bosco: ricette per riscoprirli e gustarli al meglio
Scopriamo insieme 8 deliziose ricette (dolci e perfino salate) per rendere i frutti di bosco i protagonisti del nostro autunno.