Homepage
Farina di vino: arriva dall’America questo piccolo prodigio culinario
Eco-friendly e ricca di nutrienti, è utilizzabile praticamente in ogni ricetta: ecco cos’è e dove comprare la farina di vino
Ricette vegane con l’uva: tante idee da provare subito
Che sia bianca, rossa o nera, l’uva è deliziosa da sola e perfetta per preparare tante ricette, dolci e salate: ecco le nostre proposte
Neal Barnard: ecco le verità nascoste dietro al consumo di formaggio – VIDEO
Medico, ricercatore, e sostenitore di una dieta a base vegetale, il dott Barnard ci svela perché mangiamo formaggio e non dovremmo farlo
Polpette vegane: 26 ricette da provare almeno una volta
Sfiziose, leggere e buonissime, le nostre polpette vegane senza carne vi conquisteranno: ecco tante ricette, tutte da provare
SIPPS “Dieta vegana per i bambini inadeguata”, SSNV: “Negano l’evidenza, passi indietro pericolosi”
La lettura del dossier racconta di un allarme infondato con raccomandazioni che sono già note ma che rischiano di creare grossi danni
“Soy economy”: la connessione tra allevamento in Italia e inquinamento globale
Un breve documentario spiega come l’allevamento nel nostro paese sia direttamente coinvolto nella deforestazione dell’Amazzonia
Torte al cioccolato vegan: 10 ricette facili per tutti
Ecco 10 ricette testate e a prova di errore che non potete non provare: troverete certamente la torta al cioccolato senza uova e burro che fa per voi!
Vegolosi.it diventa cartaceo: ogni mese su Vegan Italy 30 nuove ricette inedite
Il nostro magazine online, dopo 4 anni di lavoro online, approda anche in formato cartaceo grazie alla collaborazione con Edizioni Sonda e Vegan Italy, il mensile di cultura vegana più autorevole in Italia
Garam masala: cos’è, dove si compra e come usarlo in cucina
Il Garam Masala è una miscela di spezie indiana, ideale per la preparazione di tante ricette dal sapore orientale
Uova al Fipronil: il punto sulla situazione in Italia
Da qualche tempo è allarme uova contaminate in Europa: cos’è il Fipronil? Perché si trova nelle uova? È pericoloso per l’uomo?