Homepage
Borse vegane: dove comprarle? Ecco la guida allo shopping
Amanti dello shopping, unitevi! Se state cercando delle borse vegane ma non sapete dove acquistarle, questa è la guida per voi: tanti suggerimenti per acquisti etici e alla moda
Ricette vegane con le noci: 15 piatti dolci e salati da provare
Dalle piadine agli gnocchi passando per i muffin: tante ricette con le noci dolci e salate per gustare in modo nuovo questo frutto molto energetico e nutriente.
Brown, Impossibile Burger: “Sostituiremo la carne entro il 2035, nessun compromesso”
Patate, olio di cocco, farina ed Eme (un complesso chimico di origine vegetale) dovranno sostituire del tutto carne e pesce nel […]
Le vittime “pianificate” dell’uragano Florence: morti milioni di animali
Sono oggetti che verranno semplicemente rimborsati, alcuno galleggiano già morti da giorni, altri stanno cercando di salvarsi sui tetti dei capannoni o nei porticati delle case ormai evacuate.
Altra svolta: arriva in Italia il Magnum vegano, classico e alle mandorle
E’ uno dei gelati più amati e venduti nel mondo. Nato in Belgio, Magnum e la sua copertura che “crocca” passano al lato veg, seguendo di pochi mesi la conversione del Cornetto.
L’Europa deve mangiare meno carne: “Non sarà facile, ma va fatto” – La ricerca
Dati sempre più allarmati e una sola vera soluzione: decisioni scomode prese dalla politica che devono arrivare nel più breve tempo possibile.
Moby Dick, lo street artist che dipinge quello che vogliamo ignorare
L’impegno a difesa degli animali e della loro salvaguardia della natura di Moby Dick, uno degli street artist italiani più famosi a livello internazionale, che ha fatto delle battaglie animaliste il cuore del proprio lavoro.
Ristoranti vegetariani e vegani a Milano: ecco più di 20 locali dove mangiare
Il capoluogo lombardo è una città ricca di arte e cultura, ma anche di locali e ristoranti: ecco dove mangiare vegano (e vegetariano!) a Milano
Il “prosciutto” di cocomero lo ha inventato lo chef Will Horowitz
Una lavorazione tutta particolare e frutto di studi ed esperimenti, ha portato alla nascita di un piatto particolare che non vuole imitare la carne bensì dare opzioni a vegani e vegetariani.
La barriera per liberare il mare dalla plastica del giovane Boyan è realtà: eccola
Ha richiesto cinque anni di lavoro e progettazione, ma alla fine l’impianto che promette di salvare i mari dalla plastica è finalmente pronto