Homepage
Olio di colza: fa male alla salute? Ecco il parere della nutrizionista
Il suo consumo è al centro di dibattito da sempre: c’è chi sostiene che sia dannoso per la salute, chi invece lo ritiene un toccasana. Noi abbiamo chiesto un parere alla dottoressa Silvia Goggi, medico chirurgo specializzato in Scienza dell’Alimentazione
La “carne” vegetale stampata in 3D è realtà, il suo inventore è italiano – Intervista
Giuseppe Scionti ha mollato la carriera universitaria per seguire il suo progetto di vita, mettere a disposizione del mondo un prodotto che risolva i problemi (anche quelli di Beyond meat e della carne in vitro).
Russia: tigre in preda alle convulsioni dopo i cerchi di fuoco – VIDEO
Durante un’esibizione circense, una tigre si è accasciata al suolo colpita da violenti spasmi muscolari. Per svegliarla, il domatore la colpisce con un’asta e le versa addosso acqua fredda
Beyond Meat: la “carne vegana” (senza carne) arriva anche in Italia
Dal 26 settembre la catena di hamburgerie gourmet Welldone ospiterà in anteprima per il nostro paese gli hamburger dell’azienda americana Beyond Meat, identici a quelli di carne in due panini, uno vegano, l’altro vegetariano.
Borse vegane: dove comprarle? Ecco la guida allo shopping
Amanti dello shopping, unitevi! Se state cercando delle borse vegane ma non sapete dove acquistarle, questa è la guida per voi: tanti suggerimenti per acquisti etici e alla moda
Ricette vegane con le noci: 15 piatti dolci e salati da provare
Dalle piadine agli gnocchi passando per i muffin: tante ricette con le noci dolci e salate per gustare in modo nuovo questo frutto molto energetico e nutriente.
Brown, Impossibile Burger: “Sostituiremo la carne entro il 2035, nessun compromesso”
Patate, olio di cocco, farina ed Eme (un complesso chimico di origine vegetale) dovranno sostituire del tutto carne e pesce nel […]
Le vittime “pianificate” dell’uragano Florence: morti milioni di animali
Sono oggetti che verranno semplicemente rimborsati, alcuno galleggiano già morti da giorni, altri stanno cercando di salvarsi sui tetti dei capannoni o nei porticati delle case ormai evacuate.
Altra svolta: arriva in Italia il Magnum vegano, classico e alle mandorle
E’ uno dei gelati più amati e venduti nel mondo. Nato in Belgio, Magnum e la sua copertura che “crocca” passano al lato veg, seguendo di pochi mesi la conversione del Cornetto.
L’Europa deve mangiare meno carne: “Non sarà facile, ma va fatto” – La ricerca
Dati sempre più allarmati e una sola vera soluzione: decisioni scomode prese dalla politica che devono arrivare nel più breve tempo possibile.