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Fiori edibili che profumano di cioccolato: la Berlandiera
Arriva dagli Usa, ma potete acquistarne facilmente i semi anche online: ecco la “chocolate daisy”, la margherita gialle da usare per decorare e insaporire i vostri piatti al gusto di cioccolato
Tè delle cinque vegano a Londra: si gusta su un bus a due piani
B Bakery è una caffetteria londinese elegante e femminile che, tra le altre cose, propone un menu vegano da gustare a bordo di un iconico bus rosso
Abiti vegan per Natalie Portman sul set, la costumista: “È stato facile, lo rifarei”
Sul set del film “Vox Lux” tutti gli abiti indossati dall’attrice Natalie Portman, per sua richiesta, erano “animal free”. Per la costumista si è trattato di “un progetto interessante” e di grande ispirazione
Frutta disidratata (o essiccata): proprietà, ricette e come farla in casa
Cos’è la frutta disidratata? Si può preparare in casa? Fa ingrassare? Ecco la guida completa che risponde a queste e altre domande!
“Benessere animale”: la dicitura va controllata altrimenti è una bugia
Ciwf Italia e Legambiente lanciano una petizione per chiedere l’etichettatura volontaria dei prodotti secondo il metodo di allevamento
Il 2019 sarà l’anno del vegan e non potrebbe essere diversamente
Un cambiamento alimentare è necessario, non è più questione di punti di vista o scelte personali (sempre che lo siano mai state). Bisogna agire e subito
Unilever compra “The Vegetarian Butcher” marchio vegan fra i più famosi
La multinazionale ha da poco acquistato The Vegetarian Butcher, un’importante azienda che produce prodotti a base vegetale alternativi a carne e derivati
Abbiamo provato il burger di Beyond Meat: ecco com’è
La curiosità era tanta e l’attesa pure, quindi, mentre ero a zonzo per Londra, non potevo non dedicare la mia […]
Curry, mix di spezie? Non solo, è anche una pianta aromatica indiana
Con il termine “curry” non si indica solo la famosa miscela di spezie dal colore dorato, ma anche una pianta aromatica molto usata nella cucina orientale e i piatti a base di queste spezie
Vero Restaurant, ristorante vegano, per il secondo anno sulla guida Michelin – Intervista
Lo chef Davide Maffioli e la sua socia Tiziana si godono il risultato del duro lavoro e della dedizione: “Vogliamo che la cucina vegana sia normalità”.