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Carne di pesce coltivata in laboratorio, il burger di tonno rosso è già realtà
Nessun animale ucciso per essere mangiato, una soluzione che a livello economico non è ancora pronta ma che è già realtà.
Pulizie ecologiche: sfatiamo i miti più comuni insieme ad una chimica
Il bicarbonato è davvero il miglior alleato naturale per le pulizie? L’aceto rimuove il calcare meglio di qualunque altro prodotto? Lo abbiamo chiesto a Sara Alberghini, laureata in chimica ed esperta di pulizie ecologiche
“Zoout” documentario che racconterà gli zoo in Italia, ma la soluzione non è così semplice
Francesco Cortonesi, sceneggiatore, racconta il lavoro dietro le quinte e spiega come mai dire “Chiudiamo gli zoo” non sempre è la soluzione giusta: “Ci vuole un approccio scientifico”.
Perché (alcuni) cinesi mangiano carne di cane, spiegato da un attivista
Tutti i cinesi consumano abitualmente carne di cane? Ce lo spiega Jidong Wu, giovane giornalista cinese ed attivista contro il festival di Yulin. Fra cultura, abitudini e indignazione, ecco la sua posizione
“Drowning in plastic”, il documentario della BBC che vi farà soffrire (e agire)
Il viaggio della biologa Liz Bonnin mette a nudo la situazione incredibile che il consumo di plastica e la sua dispersione dell’ambiente stanno creando ormai da decenni.
Il Ministro Costa risponde a Salvini: “Il riscaldamento globale non è un’opinione”
Costa ha spiegato con argomentazioni e dati scientifici la differenza, a quanto pare non troppo chiara, fra meteo e riscaldamento globale
Kenia e Bianca, sorelle vegane adolescenti: “Il primo passo è la consapevolezza”
Hanno solo 14 e 11 anni, ma queste due sorelle hanno le idee molto chiare: sono vegane e attiviste per i diritti animali e non potrebbero essere più felici della propria scelta. Ecco la loro storia
“Ero un allevatore, ora ho un santuario per animali: è il minimo che possa fare” – Podcast
Massimo Manni, romano, è il fondatore del Santuario Capra Libera Tutti che dal 2012, accoglie animali salvati da situazioni di pericolo e dai macelli
Cashmere: la tortura degli animali dietro a golf e sciarpe – VIDEO
Animali letteralmente torturati per produrre il tessuto impiegato per maglioni, sciarpe e guanti: una follia anti storica e priva di senso che solo i consumatori possono impedire
Cibo spazzatura uccide più di fumo e alcol: l’inchiesta del “The Guardian”
Mangiamo di più e peggio rispetto ai nostri nonni e la colpa è anche della pubblicità ingannevole; abbiamo a disposizione tanto cibo, ma di scarsa qualità. Il risultato? Sovrappeso, obesità e morti legate alla cattiva alimentazione