Homepage Archives - Pagina 55 di 119 - Vegolosi

Homepage

Coccoi e corcoriga (Rosti di zucca)

Questo piatto della cucina tradizionale sarda è una via di mezzo tra una schiacciata e una farinata, realizzata con zucca, pomodori e cipolle e cotta in forno fino a diventare dorata e croccantina

Egg salad vegana (o tempeh strapazzato)

Per gli amanti della colazione salata, magari la domenica mattina se vi concedete un bel brunch, oppure per una cena rapidissima ma gustosa questo tempeh strapazzato insaporito con paprika e curcuma è proprio ciò che fa per voi

Lenny-kravitz-vegano

Lenny Kravitz: “Sono vegano, guardate il mio frigo… e il mio fisico”

Il cantante ha mostrato in un’intervista video il suo orto e la sua alimentazione, solo che nessun giornale italiano lo ha riportato

Il calcio nell’alimentazione a base vegetale dei bambini: i consigli della nutrizionista

No a latte e formaggi, sì a verdura, frutta secca, semi e acqua povera di sodio: ecco come e dove fare scorta di calcio, nutriente prezioso per la crescita dei bambini

Scuola, la ripresa è all’insegna della plastica. Ma qualcosa possiamo fare

Le misure di contenimento del Covid-19 rischiano di vanificare le prassi plastic-free che si erano diffuse nelle scuole prima della pandemia. Ma, nel rispetto delle regole sanitarie, agire contro gli sprechi si può e si deve

ragu di ceci

Ragù di ceci

Un saporitissimo ragù dagli ingredienti semplici ma dal gusto pieno e deciso: corposo come non ve lo aspettereste mai

Affettato di lupini

Affettato di lupini fatto in casa

Realizzare in casa degli affettati vegetali è talmente semplice e il risultato talmente straordinario che dopo quelli di ceci, di lenticchie e di fagioli cannellini abbiamo voluto proporvi anche quello di lupini: una vera delizia!

Crema di riso dolce vegan ai lamponi e cocco

Crema di riso dolce vegan ai lamponi e cocco

Per una colazione che sappia di coccole non c’è niente di meglio di una bella crema di riso, preparata con latte di cocco, dolcificata con sciroppo d’acero e completata con lamponi e yogurt vegetale

Proteine vegetali e bambini: tutto quello che c’è da sapere per una corretta alimentazione

L’alimentazione a base vegetale garantisce il giusto apporto di proteine ai bambini durante la crescita? E in che modo? Le risposte e i consigli della dottoressa Denise Filippin

Vivere con più consapevolezza: i 10 consigli di Niamh, esperta di zero waste

Vivere con un altro approccio al tempo e ai consumi non è difficile, basta partire da cose molto piccole che cambiano la vita.