Homepage
Miglio saltato con carote, broccoli e cipolle rosse
Un modo semplice e sfizioso di preparare il miglio, un cereale forse ancora poco diffuso, ma dalle incredibili proprietà nutrizionali, senza glutine e davvero buonissimo, soprattutto se saltato con un bel misto di verdure saporite
Maionese vegana senza uova
Vediamo insieme come preparare una maionese senza uova, una maionese vegana. Nessuno può resistere ad intingere patatine e stuzzichini nella sua morbida consistenza.
La “plastica” che non inquina? Si ricava dal metano, a impatto zero
La startup Mango Materials ha creato un’alternativa alla plastica ricavata dagli scarti di biogas: biodegradabile, versatile e a impatto zero sull’ambiente.
Brescia, orrori nel maxi-allevamento di maiali: denunciato
L’inchiesta ha rivelato le condizioni allarmanti in cui versa l’allevamento di suini. Le immagini sono state consegnate alla Procura di Brescia da Animal Equality
YouTube: 1,2 miliardi di visualizzazioni alla crudeltà sugli animali
La piattaforma ha rimosso finora meno di un decimo dei video segnalati dall’associazione animalista Lady Freethinker: il giro di affari è enorme.
David Quammen: “Gli allevamenti intensivi sono pericolosi, le prove le abbiamo già”
Durante un webinar tenuto per SlowFood per il progetto TerraMadre, il giornalista americano autore del bestseller “Spillover”, è tornato a spiegare le connessioni fra pandemie e scelte alimentari.
Spaghetti al vino rosso, bietole e pinoli
Questi spaghetti al vino rosso hanno la particolarità di essere risottati durante gli ultimi minuti di cottura direttamente con il vino rosso, creando così un sughetto delizioso e dal sapore intenso
UE: “No, non diminuirà la produzione di carne”. La risposta della Commissione agricoltura
In una nota resa pubblica, ecco la non-strategia dell’Europa che dimentica che cosa significhi New Green Deal.
Dai funghi “vulcanici”, una proteina vegetale quasi a impatto zero
Una nuova proteina vegetale ricavata da un fungo vulcanico potrebbe essere la nuova alternativa alla carne e ai prodotti caseari.
Mattoni più forti del cemento realizzati con la plastica che soffoca Nairobi
Da bottiglie del latte e secchi di plastica, a mattoni colorati e resistenti: l’idea di Nzambi Matee.