Homepage
Riso iraniano con frutta secca e spezie
Un primo piatto dai sapori e profumi d’oriente, che vi conquisterà con il suo perfetto mix di zafferano, cannella e cardamomo
Pane viola
Questo pane dalla colorazione così particolare e scenografica sfrutta un ingrediente molto semplice: le carote viola. Viene infatti impastato con l’acqua di cottura delle carote con questa caratteristica colorazione, per un effetto visivo davvero straordinario
Polpette vegane di patate e hummus al curry – Video ricetta
Se avete voglia di un secondo a base di polpette morbide e saporite, questa è la ricetta che fa per voi
Panini farciti vegan: 25 ricette di creme, paté ed hummus perfetti
Tante idee che potranno diventare il vostro ingrediente in panini, tramezzini, sandwich: tutto, ovviamente vegan!
Xuan e Mo, due orsi della luna liberi dopo 17 anni di buio e torture
Gli animali sono stati portati in salvo in un santuario, ma la loro storia è solo la punta dell’iceberg di una pratica vergognosa che ancora non cessa di esistere.
Cos’è Seaspiracy. Il documentario che denuncia la pesca industrializzata
Il nuovo documentario Netflix diretto dal regista inglese Ali Tabrizi fa luce sui lati oscuri della pesca industrializzata. Siamo sicuri che la pesca sostenibile sia davvero sostenibile?
Cani e gatti: e se mangiassero carne coltivata? Un’azienda USA la produrrà entro fine anno
La tecnologia basata sulla coltivazione delle cellule animali potrebbe dare i suoi frutti anche nell’ambito dei mangimi per animali domestici.
Pandemie, rapporto HSI: transizione ad alimentazione vegetale per difenderci da nuovi virus
Un nuovo report di Humane Society torna sulle connessioni tra allevamenti intensivi e diffusione di virus pandemici sottolineando l’importanza dell’alimentazione a base vegetale come strumento di prevenzione
Consumo di carne: picco nel 2025 ma poi largo alle proteine vegetali
La più grande azienda di consulenza manageriale del mondo, la BCG, ha pubblicato un report dettagliato nel quale analizza gli scenari futuri relativi al consumo delle proteine vegetali.
Ravioli vegan alla barbabietola ripieni di patate alla salvia
L’impasto di questi ravioli è tipico della tradizione del Sud dell’Italia, il ripieno è una fantasia delicata da provare, il colore una delizia per i sensi.