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Lo chef stellato Gauthier rende vegano il suo ristorante londinese
Lo chef, dopo essere diventato vegano, ha deciso di rimanere coerente anche con il proprio business.
Greenpeace, denuncia: 252 milioni dall’UE per pubblicizzare carne e prodotti caseari
252 milioni di euro per finanziare campagne promozionali a favore di carne e prodotti caseari, troppo poco spazio a frutta, verdura e prodotti a base vegetale secondo Greenpeace.
Legumi: coltivarne di più potrebbe far diminuire l’effetto serra
Altro che cibo povero: una ricerca ha dimostrato che l’introduzione di legumi nella rotazione tradizionale delle colture può ridurre l’impatto ambientale dell’agricoltura intensiva.
Word Press Photo: premiate le foto denuncia sugli allevamenti
Gli scatti dello spagnolo Aitor Garmendia, che raccontano l’allevamento industriale dei suini in Spagna, vincono il terzo posto al più importante concorso di fotogiornalismo al mondo
OMS: “Sospendere caccia e commercio di animali selvatici vivi: troppi pericoli per le zoonosi”
Ancora una volta il sistema alimentare è al centro dell’attenzione per la prevenzione di future zoonosi
Finocchi alla pizzaiola
Cotti in padella con pomodorini, olive e capperi e completati con basilico fresco per una nota di profumo in più, questi finocchi sono semplicissimi da preparare e davvero deliziosi
Deforestazione, l’Europa (e l’Italia) tra i primi responsabili della distruzione degli ecosistemi
Paesi Ue, Italia in testa, sono tra i principali “importatori di deforestazione tropicale” collegata alla produzione e al commercio alimentare.
Karl Lagerfeld: ecco borse e portafogli in cactus per la nuova collezione sostenibile
Via a borse e accessori in cactus: da un’idea della modella attivista e ambientalista Amber Valletta per lo stilista Karl Lagerfeld
H&M: le nuove sneakers saranno in fibra di banana e bucce d’uva
Calzature vegan e sostenibili: fibra di banana, bucce d’uva, gomma e cotone riciclati, sono i veri protagonisti della nuova collezione.
Arriva il miele sintetico che non sfrutta le api e rispetta l’ambiente
Dopo la carne sintetica senza l’uso di animali, potrebbe arrivare il miele senza api: questa l’idea di una startup californiana che vuole combattere l’elevato impatto sull’ambiente dell’apicoltura industriale.