Homepage
Susanna Penco: “Il vaccino Covid insegna che testare meno sugli animali è possibile: servono risorse”
La ricercatrice sostiene il manifesto della LAV “Non torniamo come prima”.
La lotta alle microplastiche? Con magneti, pesci e schermi elettrostatici
Dal magnete ai pesci “aspirapolvere”, dagli schermi elettrostatici alle nanocellulose, così le nuove invenzioni combattono le microplastiche.
Di Caprio: “Un burger vegan alla settimana come 12 milioni di macchine in meno dalle strade”
L’attore torna a parlare dell’impatto del cibo sul clima con un tweet e un post Facebook.
Moda, H&M lancia la nuova collezione prodotta con tessuto cactus e semi di ricino
Una moda sostenibile e circolare? Per H&M si può grazie a cactus e semi di ricino, i protagonisti della nuova collezione di vestiti e accessori prodotti in modo sostenibile
Il peso degli oggetti umani ha superato quello della biomassa della Terra
Più oggetti creati dall’uomo che piante e animali. Un approccio “zero waste” potrebbe alleggerire il nostro peso sulla terra.
“Per me i vegani erano pazzi, Stella mi ha fatto cambiare idea”: ora produce salsicce vegan
Ex carnivora convinta l’attivista croata Anita Petrović ha incontrato in un rifugio il maiale Stella e ora produce e vende (senza guadagno personale) salsicce vegan inventate da lei
Stop alle vendite di foie gras in 12.800 supermercati italiani
Basta alla “prelibatezza” che è in realtà frutto di torture e gravi violazioni del benessere degli animali.
Crema di anacardi fatta in casa
Una crema di frutta secca semplicissima: tostate gli anacardi e poi frullateli. Fatto!
Sakura è salva: cade dal camion ma la salvano i volontari di un rifugio vegano
La suinetta ora è al sicuro in un rifugio per animali in Spagna.
Europa: nuove censure all’orizzonte per i prodotti vegetali che “imitano” latte & Co.
Tra le limitazioni proposte dall’emendamento 171 vi è il divieto di usare termini come “burroso” o “cremoso” per i prodotti a base vegetale.