Homepage Archives - Pagina 51 di 122 - Vegolosi

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Lo chef stellato Gauthier rende vegano il suo ristorante londinese

Lo chef, dopo essere diventato vegano, ha deciso di rimanere coerente anche con il proprio business.

Greenpeace, denuncia: 252 milioni dall’UE per pubblicizzare carne e prodotti caseari

252 milioni di euro per finanziare campagne promozionali a favore di carne e prodotti caseari, troppo poco spazio a frutta, verdura e prodotti a base vegetale secondo Greenpeace.

Legumi: coltivarne di più potrebbe far diminuire l’effetto serra

Altro che cibo povero: una ricerca ha dimostrato che l’introduzione di legumi nella rotazione tradizionale delle colture può ridurre l’impatto ambientale dell’agricoltura intensiva.

Word Press Photo: premiate le foto denuncia sugli allevamenti

Gli scatti dello spagnolo Aitor Garmendia, che raccontano l’allevamento industriale dei suini in Spagna, vincono il terzo posto al più importante concorso di fotogiornalismo al mondo

OMS: “Sospendere caccia e commercio di animali selvatici vivi: troppi pericoli per le zoonosi”

Ancora una volta il sistema alimentare è al centro dell’attenzione per la prevenzione di future zoonosi

Finocchi alla pizzaiola

Finocchi alla pizzaiola

Cotti in padella con pomodorini, olive e capperi e completati con basilico fresco per una nota di profumo in più, questi finocchi sono semplicissimi da preparare e davvero deliziosi

Deforestazione, l’Europa (e l’Italia) tra i primi responsabili della distruzione degli ecosistemi

Paesi Ue, Italia in testa, sono tra i principali “importatori di deforestazione tropicale” collegata alla produzione e al commercio alimentare.

Karl Lagerfeld: ecco borse e portafogli in cactus per la nuova collezione sostenibile

Karl Lagerfeld: ecco borse e portafogli in cactus per la nuova collezione sostenibile

Via a borse e accessori in cactus: da un’idea della modella attivista e ambientalista Amber Valletta per lo stilista Karl Lagerfeld

Le nuove sneakers sostenibili marchiate H&M

H&M: le nuove sneakers saranno in fibra di banana e bucce d’uva

Calzature vegan e sostenibili: fibra di banana, bucce d’uva, gomma e cotone riciclati, sono i veri protagonisti della nuova collezione.

Arriva il miele sintetico che non sfrutta le api e rispetta l’ambiente

Dopo la carne sintetica senza l’uso di animali, potrebbe arrivare il miele senza api: questa l’idea di una startup californiana che vuole combattere l’elevato impatto sull’ambiente dell’apicoltura industriale.