Homepage Archives - Pagina 51 di 119 - Vegolosi

Homepage

Susanna Penco: “Il vaccino Covid insegna che testare meno sugli animali è possibile: servono risorse”

La ricercatrice sostiene il manifesto della LAV “Non torniamo come prima”.

La lotta alle microplastiche? Con magneti, pesci e schermi elettrostatici

Dal magnete ai pesci “aspirapolvere”, dagli schermi elettrostatici alle nanocellulose, così le nuove invenzioni combattono le microplastiche.

Di Caprio: “Un burger vegan alla settimana come 12 milioni di macchine in meno dalle strade”

L’attore torna a parlare dell’impatto del cibo sul clima con un tweet e un post Facebook.

Moda, H&M lancia la nuova collezione prodotta con tessuto cactus e semi di ricino

Una moda sostenibile e circolare? Per H&M si può grazie a cactus e semi di ricino, i protagonisti della nuova collezione di vestiti e accessori prodotti in modo sostenibile

Il peso degli oggetti umani ha superato quello della biomassa della Terra

Più oggetti creati dall’uomo che piante e animali. Un approccio “zero waste” potrebbe alleggerire il nostro peso sulla terra.

“Per me i vegani erano pazzi, Stella mi ha fatto cambiare idea”: ora produce salsicce vegan

Ex carnivora convinta l’attivista croata Anita Petrović ha incontrato in un rifugio il maiale Stella e ora produce e vende (senza guadagno personale) salsicce vegan inventate da lei

12800 supermercati italiani dicono no al foie gras

Stop alle vendite di foie gras in 12.800 supermercati italiani

Basta alla “prelibatezza” che è in realtà frutto di torture e gravi violazioni del benessere degli animali.

Crema di anacardi

Crema di anacardi fatta in casa

Una crema di frutta secca semplicissima: tostate gli anacardi e poi frullateli. Fatto!

Sakura è salva: cade dal camion ma la salvano i volontari di un rifugio vegano

La suinetta ora è al sicuro in un rifugio per animali in Spagna.

Europa: nuove censure all’orizzonte per i prodotti vegetali che “imitano” latte & Co.

Tra le limitazioni proposte dall’emendamento 171 vi è il divieto di usare termini come “burroso” o “cremoso” per i prodotti a base vegetale.