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Consumo di carne: picco nel 2025 ma poi largo alle proteine vegetali
La più grande azienda di consulenza manageriale del mondo, la BCG, ha pubblicato un report dettagliato nel quale analizza gli scenari futuri relativi al consumo delle proteine vegetali.
Ravioli vegan alla barbabietola ripieni di patate alla salvia
L’impasto di questi ravioli è tipico della tradizione del Sud dell’Italia, il ripieno è una fantasia delicata da provare, il colore una delizia per i sensi.
Allevamenti intensivi, UK: la prima azione legale contro un governo per abolirli
È la prima volta che viene organizzata una campagna legale contro un governo affinché prenda una chiara posizione per garantire un futuro più sostenibile.
Nuova inchiesta: l’incubo dei salmoni scozzesi per soddisfare il mercato – VIDEO
Ancora una volta viene mostrato il vero volto degli allevamenti intensivi: questa volta sono i salmoni scozzesi a pagare il prezzo di un’industria che viola le leggi del benessere animale.
Cina apre un hotel che ospita orsi polari come attrazione
Mentre il Polar Bear Hotel fa il tutto esaurito, le associazioni animaliste non tardano a criticare le condizioni in cui gli orsi polari sono costretti a vivere all’interno della nuova struttura.
Cani e gatti: ecco come garantire loro il sonno perfetto
Proprio come noi, anche gli animali hanno bisogno di un buon riposo: l’ENPA ci spiega come rispettare il sonno dei nostri amici a quattro zampe e come interpretare le loro posizioni.
Quanto costa una balena?
Un calcolo del Fondo Monetario Internazionale ha messo in luce il ruolo incredibile delle balene non solo per l’economia globale ma, soprattutto, per la lotta alla crisi climatica.
Sperlari, decisione storica: addio alla gelatina animale nelle caramelle
Per l’azienda la scelta di abbandonare l’uso della gelatina animale risponde a criteri di eticità e sostenibilità ambientale.
Una delle più grandi fabbriche di latte vegetale del mondo, aprirà nel 2023
Saranno realizzati 300 milioni di litri di latte d’avena all’anno per il mercato britannico.
Crostata vegan pere e cioccolato
L’abbinamento pere e cioccolato è un grande classico della pasticcieria e questa crostata è un esempio lampante del perché: croccante base di frolla al cacao, ganache al cioccolato fondente completata da pere passate in padella con cannella e zucchero di canna, semplicemente perfetta