Homepage
Nestlé conferma: entra nel mercato della carne coltivata
Il colosso svizzero prosegue il suo percorso verso le alternative proteiche grazie alla collaborazione con un’azienda israeliana
Panada sarda con salsiccia vegetale, patate, peperoni e cipolle
Questa ricette tradizionale della Sardegna consiste in uno scrigno di pasta a base di semola di grano duro ripiena di una gran varietà di verdure e salsiccia vegetale, perfetta come piatto unico da servire caldo o tiepido
Argentina vieta l’allevamento di salmone: mossa storica, è la prima al mondo
Le acque di Beagle Channel non ospiteranno le enormi gabbie che permettono l’allevamento di salmone: una scelta importante per la biodiversità.
Muhammara: crema siriana di peperoni e noci
La muhammara è una crema siriana a base di peperoni arrosto e noci, insaporita con aglio, paprika e peperoncino, arricchita con pangrattato e completata tradizionalmente da sciroppo di melagrana per un tocco leggermente dolce e acidulo
Crema pasticciera vegana ai frutti di bosco
Questa crema pasticciera ai frutti di bosco è una deliziosa variante di quella più classica aromatizzata al limone o alla vaniglia, ed è perfetta sia gustata da sola come dolce al cucchiaio, magari accompagnata da qualche biscotto, oppure per farcire una torta o una crostata
Eleven Madison Park: boom di prenotazioni per il primo ristorante vegano tre stelle Michelin
Lista d’attesa, 15mila prenotazioni e tavoli tutti esauriti a luglio per il noto ristorante di New York che ha da poco riaperto in chiave totalmente vegana
Carne rossa e tumori, consumarne troppa può modificare il Dna: lo studio americano
Identificata per la prima volta una mutazione genetica nei casi di tumore al colon-retto associata al consumo elevato di carne rossa lavorata e non trasformata
Greta Thunberg: “Al G7 si divertono tra barbecue, aragoste e jet, ma la crisi climatica aumenta”
Nessuna menzione agli allevamenti animali nei nuovi provvedimenti del G7 contro la crisi climatica, anzi…
Spaghetti al sugo di melanzane
Un primo piatto che è un vero e proprio inno ai sapori dell’estate, questa spaghettata al sugo di melanzane è profumata con origano e basilico fresco, oltre a un pizzico di peperoncino per un’ulteriore sferzata di sapore
Plastica, nuovo report Wwf: “Effetto Covid, rischiamo un’epidemia di plastica”
In occasione della Giornata mondiale delle tartarughe, l’allarme: tra mascherine e cambiamento dei consumi, il virus ha frenato la lotta all’inquinamento da plastica con gravi conseguenze per ambiente ed ecosistemi