Homepage
Giornata mondiale delle api: dagli impollinatori dipende l’80% delle colture a uso umano
Il fondamento dell’agricoltura mondiale sono gli insetti impollinatori: WWF lancia una raccolta firme per far sentire la voce di cittadini sulle Strategia dell’Unione Europea
Cani rubati: scatta l’allarme in Italia mentre l’UK istituisce una task force
Il presidente dell’Oipa: “Tenete i cani sempre con voi, non lasciateli incustoditi”.
Fette biscottate fatte in casa
Realizzare le fette biscottate in casa non potrebbe essere più semplice: basta infatti preparare un panbrioche poco dolce e poi tostarlo in forno tagliato a fette, fino a che saranno diventate deliziosamente dorate e croccanti. Ci vorrà un po’ di tempo, ma il risultato varrà ogni singolo minuto di attesa
Valentino, maison italiana, dice addio alle pellicce: “Nuovi valori e nuovi materiali”
L’annuncio segue quello di altre case di moda di fama mondiale: le pellicce sono superate.
Vegana, femminista e ingegnera: Andrea Meza è Miss Universo 2021
La nuova Miss Universo è vegana e propone un concetto di bellezza che va “oltre l’aspetto fisico”, basato sul proprio stile di vita e valori.
Pan di fragole vegan
In questa torta vegan semplicissima da preparare, le fragole vengono frullate direttamente nell’impasto, lasciando il dolce finale morbido e goloso
Eurispes 2021: aumentano i vegani, diminuiscono i vegetariani
I nuovi dati forniscono un’immagine sempre poco “in movimento” del nostro paese rispetto alle tematiche alimentari
LatteAmore, chiude l’allevamento “etico”: è corsa contro il tempo per salvare 500 animali
L’appello della Rete dei Santuari degli Animali Liberi: “Operazione senza precedenti. Intervenire prima che vengano prese altre misure”
Mariarosa, salvata dal ciglio della strada dopo la caduta dal camion verso il macello
L’animale è stato soccorso grazie all’intervento dei volontari Enpa di Canosa di Puglia e dei Vigili del Fuoco
Tarte tatin vegan alle nespole
La tarte tatin è la famosissima torta francese “rovesciata”, in cui la farcitura di frutta viene disposta sul fondo della tortiera e la pasta frolla o pasta brisè viene adagiata sopra la frutta, ricoprendola interamente. In questa versione utilizziamo le nespole e per renderla più golosa la completiamo con granella di pistacchi