Homepage Archives - Pagina 4 di 119 - Vegolosi

Homepage

Mini grissini di pasta sfoglia al rosmarino

Un’idea facilissima per utilizzare la pasta sfoglia (anche quella che avanza da altre ricette) o per un aperitivo sfizioso in 30 minuti

Fagioli cannellini cremosi alle erbe

Un modo assolutamente goloso di servire i fagioli, perfetti gustati sia caldi che a temperatura ambiente. Potete anche trasformare questa ricetta in una zuppa aggiungendo del brodo e un cereale a vostra scelta

Scarpaccia camaiorese

Scarpaccia camaiorese

Questa ricetta della tradizione povera toscana prevede la cottura delle zucchine avvolte da una leggera pastella a base di acqua e farina, con il risultato di una sorta di schiacciata croccante e saporita, assolutamente irresistibile

Poke bowl con “tonno” vegan di pomodoro

Un ricco e meraviglioso piatto unico a base di riso integrale, verdure ed edamame che nasconde però una peculiarità: il “tonno” vegan, realizzato con polpa di pomodoro marinato in salsa di soia, aceto di mele e aglio, una vera delizia!

Insalata di avena alla rucola

Insalata di avena alla rucola con olive, uvetta e basilico

Un cereale versatile e dal sapore molto delicato è sicuramente l’avena che vi proponiamo in questa versione insaporita con olive, ceci, uvetta e basilico per un’insalata di cereali diversa dal solito

Stick di mozzarella impanata e fritta

Bastoncini di mozzarella vegan

Una volta assaggiati siamo sicuri che questi stick di mozzarella vegan diventeranno il vostro finger food preferito: morbidi all’interno e croccanti e fragranti all’esterno, sono impossibili da non amare

Frittata senza uova alle melanzane

Frittata senza uova alle melanzane, origano e noce moscata

Una frittata vegan ricca ed estremamente morbida grazie alla presenza delle melanzane e del tofu vellutato. Ideale da consumare appena fatta, ma perfetta anche per farcire un panino da portare con sé per una gita fuori porta

Hummus con carote allo za'atar

Hummus con carote allo za’atar

Un modo semplicissimo per rendere ancora più gustoso un classico hummus è quello di aggiungere delle verdure speziate: in questo caso abbiamo scelto lo za’atar per dare sapore alle carote, un mix di spezie a base di sommacco, sesamo, timo, origano, coriandolo e cumino

Torta semifreddo vegan alle pesche

Ecco un dolce estremamente fresco, dalla texture leggera e perfetto per terminare un pranzo estivo in modo davvero goloso ma senza accendere il forno.

Insalata di cipolle e fagioli alla turca - Piyaz

Insalata di cipolle e fagioli alla turca – Piyaz

Un piatto di origine turca composto da pochi semplici ingredienti: fagioli, pomodori e cipolle e insaporito con prezzemolo, limone e soprattutto sommacco, una spezia tipica dei paesi del Mediterraneo fresca e leggermente limonosa