Homepage
Pierogi di patate con panna acida vegan
I pierogi sono un tipo di pasta ripiena tipica della Polonia, farciti con un ripieno di patate, cipolle e formaggio e serviti con panna acida, ovviamente tutto in chiave vegan nel nostro caso. Un piatto molto ricco e saporito, perfetto per una serata in cui ci si vuole coccolare a tavola
Burger vegano con patate, friarielli e shiitake – VIDEO
Un secondo piatto facile da preparare e dall’aroma veramente interessante
Pasta integrale con cavolfiore e tempeh speziati
Una pasta rapidissima da preparare resa speciale dal mix di spezie usato: garam masala, semi di coriandolo, zenzero e aglio
Biscotti Ringo vegani – Biscotti doppi farciti con crema al cioccolato
Questi biscotti bicolor che ricordano i famosi Ringo sono realizzati con una croccante frolla farciti con una crema di mandorle al cioccolato
Bocconcini di soia con broccoli, patate e carote
I bocconcini di soia sono perfetti per il classico spezzatino ma non solo: sono un alimento gustoso e versatile che potete preparare in molti modi, accompagnato dalle più svariate verdure, e qui ve ne lasciamo un esempio
Cavatelli con ceci, cime di rapa e patate
Un piatto di pasta facilissimo da preparare, saporito e ideale per un pasto semplice ma senza rinunciare al gusto
Gateau di patate vegano
Un piatto perfetto per una cena informale, ma anche da portare in tavola durante le feste. Le varianti sono innumerevoli e se vi dovessero avanzare delle patate fatele al forno!
Soda bread dolce vegan all’arancia e frutti rossi
Il soda di bread è un pane velocissimo da preparare che non richiede impasto ed è senza lievito, dal momento che usa il potere lievitante del bicarbonato di sodio in combinazione con l’aceto. Questa versione dolce sarà perfetta per una golosa colazione o una sfiziosa merenda
Corso di cucina: il menu di Natale vegano! Impara 4 piatti strepitosi
Impara a realizzare un intero menu completamente vegano da portare in tavola a Natale: a prova di scettico! Iscrizioni aperte!
Pettole alle alghe
Le pettole campane sono delle frittelle di impasto lievitato, simile a quello della pizza, insaporite con alghe miste e fritte in piccoli bocconcini, perfette come antipasto da gustare insieme a un bel bicchiere di vino bianco