Homepage Archives - Pagina 37 di 119 - Vegolosi

Homepage

Pierogi di patate con panna acida vegan

I pierogi sono un tipo di pasta ripiena tipica della Polonia, farciti con un ripieno di patate, cipolle e formaggio e serviti con panna acida, ovviamente tutto in chiave vegan nel nostro caso. Un piatto molto ricco e saporito, perfetto per una serata in cui ci si vuole coccolare a tavola

Burger vegano con patate, friarielli e shiitake – VIDEO

Un secondo piatto facile da preparare e dall’aroma veramente interessante

Pasta integrale con cavolfiore e tempeh speziati

Una pasta rapidissima da preparare resa speciale dal mix di spezie usato: garam masala, semi di coriandolo, zenzero e aglio

Biscotti doppi farciti con crema al cioccolato

Biscotti Ringo vegani – Biscotti doppi farciti con crema al cioccolato

Questi biscotti bicolor che ricordano i famosi Ringo sono realizzati con una croccante frolla farciti con una crema di mandorle al cioccolato

Bocconcini di soia con broccoli, patate e carote

Bocconcini di soia con broccoli, patate e carote

I bocconcini di soia sono perfetti per il classico spezzatino ma non solo: sono un alimento gustoso e versatile che potete preparare in molti modi, accompagnato dalle più svariate verdure, e qui ve ne lasciamo un esempio

Cavatelli con ceci, cime di rapa e patate

Cavatelli con ceci, cime di rapa e patate

Un piatto di pasta facilissimo da preparare, saporito e ideale per un pasto semplice ma senza rinunciare al gusto

Gateau di patate vegano - Gattò di patate senza uova e formaggio

Gateau di patate vegano

Un piatto perfetto per una cena informale, ma anche da portare in tavola durante le feste. Le varianti sono innumerevoli e se vi dovessero avanzare delle patate fatele al forno!

Soda bread dolce vegan all'arancia e frutti rossi

Soda bread dolce vegan all’arancia e frutti rossi

Il soda di bread è un pane velocissimo da preparare che non richiede impasto ed è senza lievito, dal momento che usa il potere lievitante del bicarbonato di sodio in combinazione con l’aceto. Questa versione dolce sarà perfetta per una golosa colazione o una sfiziosa merenda

Corso di cucina: il menu di Natale vegano! Impara 4 piatti strepitosi

Impara a realizzare un intero menu completamente vegano da portare in tavola a Natale: a prova di scettico! Iscrizioni aperte!

Pettole alle alghe

Pettole alle alghe

Le pettole campane sono delle frittelle di impasto lievitato, simile a quello della pizza, insaporite con alghe miste e fritte in piccoli bocconcini, perfette come antipasto da gustare insieme a un bel bicchiere di vino bianco