Homepage
Hummus di fagioli azuki
Vi presentiamo qui un hummus un po’ particolare, realizzato con fagioli azuki invece che con i tradizionali ceci e insaporito con origano e aceto di mele, semplice ma estremamente gustoso
Muffin vegani con eritritolo al cacao, cocco e noci
Deliziosi e morbidi muffin al cacao, cocco e noci che hanno la particolarità di essere realizzati senza zucchero, essendo dolcificati con l’eritritolo, un dolcificante alternativo al classico zucchero ma dallo stesso potere dolcificante
Formaggi vegan: 14 ricette imperdibili e facili da preparare
Che siano da mettere su una pizza margherita o da spalmare su una bruschetta con l’aggiunta di un filo d’olio e una spolverata di pepe, i formaggi vegani sono facili da preparare e super versatili!
Pasta con pesto di barbabietole e pistacchi
Rosso intenso e verde brillante in questo primo piatto dal sapore delicato e gustoso, perfetto anche come piatto veloce per una cena in cui sorprendere gli ospiti!
Dubu Jorim – Tofu alla coreana
Il dubu jorim (tofu brasato) alla coreana è un piatto ricco di gusto a base appunto di tofu, cotto e insaporito con un condimento leggermente piccante a base di salsa di soia, mirin, cipollotto e peperoncino, velocissimo da preparare e incredibilmente saporito
Spiedini di seitan, patate novelle e broccolo romanesco con maio allo yogurt
Questi deliziosi spiedini di seitan sono perfetti per una bella grigliata o semplicemente ripassati al forno, ma il tocco da maestro è conferito dalla maionese allo yogurt di soia, fresca e leggera, perfetta come accompagnamento per questo piatto
Asparagi bianchi gratinati all’aglio e limone
Gli asparagi bianchi sono una prelibatezza primaverile che si può cucinare in mille modi: qui ve li proponiamo gratinati al forno con una croccante copertura di pane insaporito con aglio, limone, prezzemolo e pinoli. Molto semplici nella realizzazione ma davvero sfiziosi
Sorgotto con salsa al basilico e maggiorana
Un primo piatto dai sapori delicati e freschi, mantecato con una salsa semplicissima da realizzare in casa e profumata con basilico fresco e maggiorana, perfetto per un pranzo che sa di primavera
Polpette vegane di bietole e carciofi
Delicate e morbidissime polpette a base di bietole e carciofi, lavorati con una besciamella densa che tiene insieme l’impasto e lo rende gustoso e sfizioso
Pao de queijo brasiliano vegan
I pao de queijo sono dei morbidi panini al formaggio a base di patate, senza glutine: sono una bell’idea come sfizioso antipasto o, come vuole la tradizione, come spuntino di metà giornata accompagnati da… caffè!