Homepage
Insalata di melone e tonno vegan con prezzemolo e lime
Una meravigliosa e fresca insalata che sposa due ingredienti particolari ma perfetti per stare insieme: il melone e il tonno vegan, il tutto arricchito e insaporito con olive, lime e prezzemolo
Iceberg grigliata ripiena
Insalata insolita? La parte cremosa è composta di stracchino vegetale insaporito con erbe aromatiche e il tutto è arricchito da tante delizie: semplicemente imperdibile
Insalata di farro con rucola, ciliegie e noci
Un semplice e gustosa insalata di farro, in cui si sposano alla perfezione il piccantino della rucola con la dolcezza delle ciliegie e il leggero amaro delle noci. Un primo piatto fresco e leggero, perfetto per sostituire la classica insalata di riso
Smash di legumi – 3 versioni
Gli smash di legumi non sono altro che delle insalate in cui i legumi vengono insaporiti con verdure e altri condimenti e poi leggermente schiacciati per renderli più cremosi e compatti: sono perfetti per essere spalmati sul pane o per farcire dei panini!
Ricette senza cottura: dall’antipasto al dolce oltre 50 idee da non perdere
Addio forno e padelle, bevenuti hummus dolci e salati, spaghetti di verdure e dolci crudisti! Ecco una selezione di ricette senza cottura per fare bella figura con gli ospiti!
Cobbler vegan alla frutta
Il cobbler è un dolce tipico del Regno Unito e degli Usa: simile al crumble, la differenza sta nell’impasto che ricopre la frutta, più morbido e alveolato
Dip di fagioli cannellini e spinaci alla senape
I dip sono delle creme dalla consistenza perfetta per immergervi crostini di pane, cracker, grissini o cruditè di verdure, ideali come aperitivi sfiziosi e gustosi, che nella ricetta di oggi vi proponiamo a base di fagioli cannellini e spinaci alla senape
“Uovo” di bucce di psillio
Le bucce di psillio hanno un’elevata capacità di assorbire l’acqua formando un composto gelatinoso, che si presta benissimo in cucina come sostituto delle uova, in particolare quando usate per il loro potere legante
Ratatouille al forno – Video ricetta
Quando finalmente arriva il periodo di melanzane, zucchine, pomodori e peperoni non c’è niente di meglio di una bella ratatouille per gustarli in tutta la loro naturale delizia
Fragole arrosto al basilico con formaggio vegetale saporito – Ricetta salata
Semplicissime bruschette in cui il gusto leggermente acidulo delle fragole all’aceto balsamico si sposa benissimo con il sapore ricco e avvolgente del formaggio di anacardi, un modo perfetto per iniziare il pranzo