Homepage Archives - Pagina 2 di 118 - Vegolosi

Homepage

Crêpe Suzette vegane

Questo dolce golosissimo tipico francese prevede la preparazione di semplici crepes passate poi in un condimento di Grand Marnier e succo arancia, e fatte flambè per far evaporare l’alcol

Gnocchi con funghi e timo

Gli gnocchi sono un grande comfort food qui in redazione e questa versione autunnale ai funghi ha conquistato tutti con i suoi sapori avvolgenti e la sua cremosità

Polpette vegan simil carne ripiene di formaggio vegetale

Polpette vegan simil carne ripiene di formaggio vegetale

Queste polpette sono una vera e propria goduria: un impasto ricco e saporito a base di macinato vegetale e granulare di soia, con un cuore cremoso di formaggio vegetale, assolutamente da provare

Brioche al formaggio vegetale con pere, noci e sciroppo d'acero

Brioche al formaggio vegetale con pere, noci e sciroppo d’acero

Cosa c’è di meglio di meravigliose brioche di pasta sfoglia farcite con frutta, noci, sciroppo d’acero e un morbido formaggio vegetale ricavato dallo yogurt di soia?

Crackers alla barbabietola

Crackers alla barbabietola

Questi cracker sfiziosi e croccanti sono perfetti per un aperitivo tra amici, semplici da realizzare e dall’effetto scenografico assicurato

Mooncake vegan ripiene di marmellata di fagioli azuki

Mooncake vegan ripiene di marmellata di fagioli azuki

Le moon cake sono dei dolci tradizionali cinesi che si preparano per celebrare la festa di metà autunno. Si tratta di tortine ripiene di anko, la caratteristica marmellata di fagioli azuki e sono una vera delizia

Cavolo cappuccio arrosto

Cavolo cappuccio arrosto al forno

Un contorno davvero facilissimo da realizzare in forno, da condire con le spezie che vi suggeriamo o che vi piacciono di più.

Insalata di orzo con prugne e rucola

Insalata di orzo con prugne e rucola

Un’insalata di orzo perfetta sia tiepida che fredda, in cui l’abbinamento delle prugne con la rucola viene completato dall’aceto balsamico, dalle noci e da un tocco extra di sapore dato dalla feta vegana

Pane di riso senza glutine - Rice bread

Pane di riso senza glutine – Rice bread

L’ingrediente principe di questo pane soffice e delicato è il riso in chicco, che in pochi semplici passaggi si trasforma in una nuvola profumata e fragrante

Tofu alla veneziana

Tofu alla veneziana

Questo secondo piatto prende ispirazione da un tipico piatto veneziano, ma sostituisce il fegato con il tofu, pur mantenendo inalterato il saporitissimo condimento a base di cipolle in cui viene cotto. Un modo sicuramente gustoso per preparare il tofu che vi sorprenderà al primo assaggio