Homepage Archives - Pagina 19 di 119 - Vegolosi

Homepage

Patatine di melanzane con maionese alla menta

Chi non ama le melanzane fritte impanate? In questa ricetta ve le proponiamo nella forma delle classiche patatine fritte e accompagnate da una maionese vegan alla menta fatta in casa

Pasta fredda vegan: le nostre migliori ricette

Veloce e versatile perché ci aiuta anche a mangiare tanta verdura e si può anche trasformare velocemente in un piatto unico aggiungendo dei legumi, ecco tante ricette per la bella stagione

Insalata di cavolo cappuccio alla libanese

Insalata di cavolo cappuccio alla libanese

Un’insalata fresca e velocissima, che però è un’esplosione di gusto, grazie al mix di erbe aromatiche fresche usate e alla presenza dello za’atar, una miscela di spezie mediorientale perfetta per i piatti estivi

Zucchine alla menta con la friggitrice ad aria

Zucchine croccanti alla menta con la friggitrice ad aria

Un contorno semplice e sfizioso, cotto in friggitrice ad aria che assicura una copertura dorata e croccante, anche grazie alla panatura con farina di mais per polenta

Ricette cinesi vegane

Ristorante cinese? Il menu vegan da replicare a casa

Idee deliziose e semplici per replicare a casa vostra i piatti più classici che troviamo nei ristoranti cinesi: ricette da copiare o dalle quali partire per creare le proprie versioni.

Rosti di carote con basilico e arachidi con maionese vegan

Rösti di carote al basilico e arachidi con maionese vegan

I rosti sono delle frittelle a base di patate grattugiate che in questa versione abbiamo voluto arricchire con carote e arachidi e profumare con foglie di basilico fresco. Croccanti all’esterno e morbide all’interno, sono perfette per un aperitivo o come secondo goloso

Tagliatelle alle zucchine, zenzero e sesamo

Tagliatelle alle zucchine, zenzero e sesamo

Quello che vi proponiamo qui è un twist alla classica pasta alle zucchine. Basterà infatti farle saltare con una spolverata di zenzero in polvere e poi mantecare la pasta con qualche cucchiaio di tahina per ottenere un primo piatto tutto nuovo e irresistibile

Nasi goreng - Riso fritto indonesiano

Nasi goreng – Riso fritto indonesiano

Un piatto tipico della cucina asiatica che anche nella sua versione 100% vegetale è ricchissimo di sapori. Un piatto unico completo e pieno di verdure che potete anche preparare in abbondanza e gustare nei giorni successivi

Sformato vegan proteico alle zucchine

Sformato vegan proteico alle zucchine

Uno sformato soffice e gustoso, ricco di zucchine e realizzato con farina di ceci e tofu affumicato, perfetto consumato sia caldo che tiepido, anche per farcire un bel panino

Crostata vegana di kiwi con crema al lime e cocco

Crostata vegana di kiwi con crema al lime e cocco

Il contrasto tra i kiwi dal gusto dolce e aspro al tempo stesso, e la crema fresca e vellutata grazie al lime e al latte di cocco che ne compone la base, rende questa crostata semplicemente squisita