Homepage
Report e l’antibiotico resistenza. Quando la carne ci fa ammalare, in tutti i sensi
L’inchiesta del programma “Report” sull’allarme “batteri resistenti” apre uno scenario inquietante: se non si riduce l’uso di antibiotici negli allevamenti diventerà impossibile guarire la più banale infezione
Semi di psillio: cosa sono e come utilizzarli
Semi-sconosciuti ma diffusi in tutto il bacino del Mediterraneo, questi particolari semi sono una validissima alternativa vegetale alle uova
Farina integrale: 10 ricette sfiziose per provarla
Alla scoperta di alcune ricette vegane squisite e facili da preparare che hanno per protagonista la farina integrale… la farina che rispetta l'”anima” del chicco
Vasocottura: un intero menu da cucinare in barattolo
La vasocottura è un metodo per cucinare economico, sano e scenografico che mantiene intatto il gusto e le proprietà del cibo. Vediamo come preparare un intero pranzo solo tramite la cottura in barattolo!
Zucchine: ricette e consigli per sceglierle e gustarle al meglio
Le zucchine sono una delle verdure più amate della cucina italiana e si possono utilizzare nei primi, nei secondi e anche nei dolci.
Torta vegana ai fiocchi di avena
Questa torta, preparata senza uova né burro e con il latte di soia, è un dolce semplice e veloce. Pochi ingredienti per un colazione energetica o una merenda speciale.
Vegano a cena per le feste? Ecco cosa fare
Piccole accortezze e idee facili a tavola: non c’è nulla di difficile o complicato, anzi!