Homepage Archives - Pagina 12 di 119 - Vegolosi

Homepage

Tris di patate al forno con cipolle e alloro

Fritte, al forno o in padella: per realizzare un contorno goloso con le patate abbiamo solo l’imbarazzo della scelta, la ricetta che vi proponiamo oggi è semplice e profumatissima.

Stufato di verza al pomodoro con olive nere e ceci

Un piatto semplice ma delizioso da servire con grandi fette di pane abbrustolite o con dei cereali profumati come grano saraceno o riso basmati.

Ravioli vegani senza glutine ricotta di tofu e spinaci

Ravioli vegani senza glutine ricotta di tofu e spinaci

Questa pasta fresca senza glutine l’abbiamo pensata per dare un sacco di soddisfazioni sia per il ripieno saporito sia per la consistenza dei ravioli

Focaccia in padella vegan ripiena di zucchine, erbette e besciamella

Focaccia in padella vegan ripiena di zucchine, erbette e besciamella

Una gustosa e fragrante focaccia che non richiede tempi di lievitazione e si cuoce in 10 minuti in padella, farcita con verdure, una delicata besciamella e pomodori secchi, ideale come cena veloce o come pranzo al sacco

Gnocchi vegan paglia e fieno alle erbette e zafferano

Gnocchi paglia e fieno alle erbette e zafferano

Piccole chicche soffici, saltate in un ottimo condimento alla salvia e pinoli: semplicemente irresistibili

Ravioli vegani al pomodoro con ripieno di patate e funghi

Ravioli senza uova al pomodoro con ripieno di patate e funghi

Colorati naturalmente e con un sapore deciso, questi ravioli portano allegria in tavola e gioia alle nostre papille gustative

Risotto vegan alle patate dolci arrosto

Risotto vegan alle patate dolci arrosto

Cremoso e colorato, questo risotto è tanto semplice quanto buono: un ottimo comfort food durante la stagione fredda.

linzer torte vegana

Linzer torte vegan

Una meravigliosa torta di origine austriaca composta da una frolla montata con farina di grano saraceno e nocciole e farcita, tradizionalmente, con confettura di mirtilli rossi: una vera delizia

Formaggella vegana anacardi

Formaggella vegana di anacardi con erbe e frutti rossi

Un formaggio vegetale a pasta semi dura che lascerà senza parole (ma con molti “mmmm” di soddisfazione) i tuoi ospiti. Affettabile, dal sapore unico e ben calibrato, da servire con pane rustico e verdure

Hummus di ceci al cavolo nero

Hummus di ceci al cavolo nero

Ecco una nuova variante della nostra crema di ceci preferita: l’hummus, qui preparato aggiungendo alla ricetta di base del cavolo nero saltato in padella e completato con semi di girasole per decorare