Homepage
Il viceministro Olivero contro la politica vegan di Torino: “E’ folle”
“E’ folle, per chi ha responsabilità pubblica, sposare scelte estreme”, Andrea Olivero risponde al programma della Appendino
Torino, la nuova giunta: “Promuoviamo la dieta vegetariana e vegana”
Presentato il Programma di Governo per la Città di Torino 2016-2021: fra i punti dedicati alla salvaguardia dell’ambiente anche quello dedicato all’alimentazione veg
Aglio nero, cos’è e gli usi in cucina
E’ la variante orientale di quello tradizionale e c’è chi lo abbina al cioccolato
Pokemon Go, ecco qualche Pokemon vegan
Ci sono quelli che amano le bacche, che si nutrono di sogni o che sono ispirati alla radice di daikon
“Basta caccia alle streghe contro i vegani” la lettera all’Ordine dei Biologi
Lei si chiama Roberta Bartocci, è una biologa nutrizionista vegana. Chi la segue sa che da sempre ha evitato l’esposizione mediatica […]
L’orango ad un passo dall’estinzione: è ufficiale
E’ il sito dell’Unione Mondiale per la Conservazione della Natura a dare la notizia sul suo sito: l’orango del Borneo è […]
Portulaca: l’erbaccia infestante ricca di Omega3
La portulaca oleracea è una pianta commestibile molto presente nei giardini e campi italiani: è ricchissima di omega 3 e potete usarla in tante ricette vegane, dalle insalate alle frittate senza uova.
10 ricette etniche vegane per fare il giro del mondo
Una guida per chi ama i sapori etnici e non rinuncia a viaggiare col gusto anche stando a casa.
Una foglia che sa di ostrica: la Mertensia Maritima
Cresce sulle coste atlantiche dell’Europa e dell’America ma in Italia è poco famosa: l’ostrica vegetariana promette di rivoluzionare la cucina veg e non solo
Funghi portobello: ricette e proprietà
Sono la variante più grande e proteica degli Champignon: ecco un’ottima alternativa alla carne.