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Coriandolo: la guida completa
Origini, proprietà, usi in cucina, consigli su coltivazione e conservazione e curiosità relative al coriandolo, una delle spezie più antiche al mondo.
Crudismo e dieta crudista (o “raw”)
Disintossicante e 100% naturale, la dieta vegana crudista sta prendendo sempre più piede anche tra le celebrità. Scopriamo dei piatti veloci e saporiti da preparare facilmente a casa.
Borsa da mare vegana: ecco cosa non deve mancare
Dagli snack alle bevande passando per creme solari e libri: ecco come preparare la perfetta borsa da mare vegana.
Ricette vegane senza forno e fornelli? 13 ricette per te
Chi l’ha detto che per cucinare servono forno e fornelli? Ecco 10 ricette perfette per l’estate che non hanno bisogno del calore per essere preparate!
Bambù: “acciaio vegetale” anche in cucina
Chiamato anche “acciaio vegetale”, il bambù è una pianta incredibilmente resistente utilizzatissima nell’edilizia ma anche in cucina, per il suo gusto delicato e croccante
Dieta vegana nei bambini: “Sconsigliarla è un errore”. Intervista alla nutrizionista
Dieta vegana nei bambini? Dopo la reazione della Federazione Nutrizionisti Professionisti Italiani ecco le risposte della nutrizionista
Amasake, ecco la miglior alternativa allo zucchero
Conosciuto fin dai tempi antichi nei Paesi orientali, questo dolcificante ottenuto dalla fermentazione del riso può essere sciolto nelle bevande o fungere da base per budini e dessert
Stefania Giannuzzi, l’assessore che ha portato, ufficialmente, il veg a Torino – Intervista
Vegetariana da molti anni, Stefania Giannuzzi è il nuovo assessore all’Ambiente del Comune di Torino ed è partita da lei l’idea di inserire la promozione della cultura veg nel programma di governo della città
Quinoa: tutti i segreti in cucina!
1- Esistono almeno 200 tipi di quinoa diversi ma quella più sfruttata è la quinoa Real che è meno ricca […]
Olio di cocco: la guida completa
Conosciamo meglio l’olio di cocco, un olio vegetale di cui esistono diverse tipologie, che viene usato in cosmetica per le sue proprietà idratanti ed emollienti ed è invece sconsigliato, sotto il profilo nutrizionale, per uso alimentare