Homepage
Alla scoperta della Chufa, il tubero che sa di nocciola
Popolarissima tra i valenciani che la usano per preparare la loro Horchata, una bevanda estiva squisita, la chufa si può consumare al naturale e, in forma di farina, per arricchire yogurt e latte vegetale
Hummus: 5 modi per usarlo come ingrediente nelle ricette
L’hummus non è semplicemente una crema da gustare da sola, ma un vero e proprio ingrediente. Ecco come utilizzarlo al meglio
“La Giungla”: il primo libro-denuncia sui macelli del 1906
Può un romanzo stravolgere un’epoca generando un cambiamento sociale radicale? Con le sue descrizioni crude del mondo del lavoro senza tutele nelle fabbriche di carne, “La Giungla” lo ha fatto
Liz Climo: animaletti che portano messaggi veg
Lavora come aiuto animatore per “I Simpson” ma la celebrità è arrivata grazie a vignette con protagonisti teneri animaletti disegnate nel tempo libero: chi è Liz Climo?
Bologna, il menu vegano per i bimbi? Basta un modulo via mail
Una semplice modulo a crocette, permetterà ai genitori bolognesi di chiedere l’opzione vegetariana o vegana per i proprio bambini a scuola
Agar agar: 5 ricette vegane per provarlo
Scopriamo 5 gustose ricette in cui utilizzare l’agar agar, un gelificante vegetale dalle proprietà depurative e dimagranti di origine nipponica
Oggi curry: 10 ricette vegane per apprezzarlo
È un mix di spezie coloratissimo e variamente piccante: è il curry, conosciutissimo in tutto il mondo e assolutamente da provare!
Carruba: come si mangia e proprietà del sostituto del cacao
E’ marrone e sgraziato d’aspetto, ma questo baccello nasconde proprietà importanti per la salute e un gusto dolce come il cioccolato.
Melanzana rossa di Rotonda: cos’è e come si cucina
Scopriamo insieme cos’è e come si cucina la melanzana rossa di Rotonda: curiosità e proprietà su questo ortaggio coltivato anche in Italia.
Sindrome da rientro: 7 ricette per combatterla e ripartire
Ecco alcune ricette per ritrovare il buon umore a tavola e affrontare il rientro dalle vacanze