Homepage
Plutarco e la carne: la cultura veg 1900 anni fa
Se pensate che si tratti di moda, rassegnatevi: di alimentazione senza carne si parlava ancora prima che il vecchio Donald Watson coniasse il termine “vegan”
“Il formaggio vegano non esiste, chiamatelo Gary” e il web si scatena
Chiamare “formaggio” un “formaggio” vegano è sacrilegio e un’utente negli Stati Uniti suggerisce di usare un altro nome, solo che la rete non perdona e le dà retta
Maionese vegana: 10 modi sfiziosi (e insoliti) per aromatizzarla
I modi in cui si può aromatizzare la maionese vegana sono infiniti: noi vi proponiamo 10 alternative sfiziose e facili da preparare, per dei piatti fantasiosi e ricchi di gusto
Zucca: come cucinarla e cuocerla al meglio
La zucca si presta a tanti utilizzi in cucina: come contorno, nei dolci, come condimento per la pasta e nei risotti… Vediamo insieme come cucinarla al meglio!
Dolci vegani lievitati: tutti i segreti
Scopriamo insieme come ottenere dolci vegan lievitati, alti, soffici e corposi, con questa piccola guida al dolce perfetto.
Merenda: 25 ricette vegan che conquisteranno i bambini
Cercate una merenda vegan, sana e gustosa, per i vostri bambini? Ecco a voi alcune delle nostre ricette (dolci e salate) che li conquisteranno!
Aneto: proprietà, ricette e usi del “cugino” del finocchio selvatico
Conosciamo meglio l’aneto, pianta aromatica poco utilizzata nella tradizione culinaria italiana, ma ricca di gusto e proprietà benefiche per la salute.
Guida ai grani antichi: cosa sono e perché sceglierli
I Grani Antichi, varietà di frumento a lungo dimenticate, hanno molto da raccontare: scopriamo insieme il mondo di questi pregiati grani dalle mille virtù
Torte vegane semplici: 11 ricette da non perdere
Chi pensa che fare torte vegane semplici ma anche buone e golose sia impossibile, si sbaglia o non ha mai provato: fidatevi!