Homepage
Proporzione fra dosi e stampi delle ricette: ecco la formula
Una guida per regolare la quantità di impasto delle ricette in base allo stampo che abbiamo a disposizione in casa: basta una proporzione
Pepe, peperoncino, curcuma, cannella e zenzero: le spezie che fanno bene
Hanno colori e sapori molto diversi, ma queste spezie sono un vero toccasana per la digestione, il mantenimento del peso forma e la lotta all’invecchiamento cellulare
Come scegliere teglie e stampi adatti alle ricette: materiali e caratteristiche
Sembra facile dire teglia o stampo: quando dovete preparare una ricetta, meglio partire con il giusto piede dagli strumenti adatti. Ecco come fare a sceglierli al meglio
Besciamella senza burro vegana, la ricetta e tante golose varianti
Una delle salse più golose e versatili: la besciamella senza burro. Ecco una piccola guida con tante golose varianti per prepararla a casa e condire primi piatti e verdure
I musicanti di Brema: il riscatto animale nella fiaba dei fratelli Grimm
“I musicanti di Brema”, fiaba dei fratelli Grimm che insegna ai bambini (ma anche agli adulti!) il rispetto per gli animali.
Regali vegan? Ecco tanti suggerimenti originali
Il Natale è alle porte e avete bisogno di qualche idea carina e originale per i regali ad amici e famigliari? Ecco a voi qualche consiglio per dei doni “veg” simpatici e divertenti
“Feed the World”: George Steinmetz ci mostra come cambia il mondo
Gli scatti del fotografo George Steinmetz raccontano come il mondo sta cambiando e l’industria del cibo si sta preparando ad accogliere 9 miliardi di persone entro il 2050
Il paradosso della carne: amare gli animali e mangiarli
Nessuno accetta la violenza sugli animali e tutti inorridiscono di fronte alle immagini rubate negli allevamenti intensivi. E allora, perché si continua a mangiare la carne?
Proteine vegetali: come assumerle e con quali alimenti
Essere vegetariani oppure vegani non significa rinunciare alle sostanze nutritive necessarie per un’alimentazione sana e bilanciata. Per saperne di più […]