Il corso è stato fantastico ma se non hai potuto seguirlo non preoccuparti: puoi comprare la video lezione registrata da rivedere con comodo, quando vuoi e senza limiti. Procedi con l’acquisto direttamente da questa pagina e ricevi:
– Dispensa
– Registrazione della lezione
– Attestato di partecipazione
Preferisci pagare con bonifico? Nessun problema, manda una mail a [email protected]
Ecco il secondo appuntamento con i webinar di cucina di Vegolosi.it! Un’occasione unica per seguire una lezione di cucina e porre tutte le tue domande direttamente a chef Sonia Maccagnola. Un vero showcooking live in diretta dalla redazione del nostro giornale.
La lezione in diretta si terrà il domenica 28 novembre 2021 a partire dalle 16.00 e la chef di Vegolosi.it, Sonia Maccagnola, preparerà un intero menu – 4 portate – dedicato al Natale: dall’antipasto al dolce per le feste, un vero tripudio! A moderare e presentare la serata ci sarà il direttore di Vegolosi.it e Vegolosi MAG, Federica Giordani.
Durante le due ore della diretta potrai porre via chat tutte le tue domande e chef Sonia o la redazione risponderanno in diretta. Dubbi sulla preparazione? Domande sulle tecniche o sugli gli ingredienti? Indicazioni su dove acquistare e come? Avrai modo di soddisfare tutte le tue curiosità e imparare le ricette per realizzare un intero menu per la tavola del Natale in chiave 100% vegetale. Sarà una serata di chiacchiere e cucina, proprio come piace a noi: uno show dedicato alle ricette da seguire comodamente da casa tua o da dovunque ti trovi: basta un computer o un cellulare collegati ad internet.
Preferisci pagare con bonifico? Nessun problema, manda una mail a [email protected]
Chi tiene il corso?
Sonia Maccagnola, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it.
Quando sarà?
Il corso si terrà domenica 28 novembre 2021 dalle 16.00 e durerà circa 2 ore. Per seguirlo ti basterà un qualsiasi dispositivo collegato ad internet: computer, telefono o tablet.
Che cosa imparerò durante il corso?
Chef Sonia preparerà un menu composto da 4 portate:
- Antipasto – Albicocche secche ripiene di salsa zola vegan e noci – senza glutine
- Primo – Tortellini in brodo 100% vegetali – senza soia
- Secondo – Patate ripiene alla shepherd’s pie – senza glutine e senza soia
- Dolce – Chocolate biscuit cake con frutti rossi – senza cottura
Queste preparazioni, realizzate in diretta da chef Sonia, saranno l’occasione per parlare anche di tantissimi argomenti ma potrai porre tutte le tue domande dal vivo via chat.
Preferisci pagare con bonifico? Nessun problema, manda una mail a [email protected]
Posso regalarlo?
Certo che sì: manda una mail a [email protected] e ti invieremo tutte le informazioni necessarie per fare il regalo.
Che materiale ricevo se mi iscrivo?
Dopo aver effettuato il pagamento e ricevuto la conferma di iscrizione, riceverai, qualche giorno prima del corso, una mail con:
- il link al quale collegarti per seguire il webinar da qualsiasi dispositivo.
- la dispensa in pdf delle ricette inedite che realizzeremo durante la serata: le potrai stampare e tenere sempre a disposizione
- la registrazione video del webinar da rivedere quando vuoi – (arriverà via mail qualche giorno dopo la diretta)
- l’attestato di partecipazione
Se voglio comprare il corso, ma non posso partecipare?
Nessun problema, con l’acquisto del corso hai diritto anche alla sua registrazione che potrai rivedere quando vuoi, in ogni momento.
Quanto costa?
29€ e comprende sia la dispensa sia la registrazione della serata.
Se non potessi più partecipare, mi rimborserete?
Noi speriamo che tu possa stare con noi quella sera, ma nel caso, la disdetta e la richiesta di rimborso dovranno essere comunicate via mail entro e non oltre il 25 novembre alla mail [email protected] . Ci impegneremo a rimborsarti l’intera cifra entro 48h dalla richiesta.
Potrebbero interessarti:
Corso di cucina: regali golosi fai da te per il Natale
Un corso di due ore per imparare insieme a chef Sonia Maccagnola ben 5 ricette +1 per creare dolci vegani deliziosi e originali da impacchettare e regalare per le feste…
Il piccolo libro delle ricette da 10/20/30 minuti
Che cos’è? Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie. Troverai 30 ricette + 8 idee per portare in tavola piatti veloci già divisi per…
Il piccolo libro dei dolci delle feste – Ricettario
La nostra nuova collana di ebook si chiama "I semini" e segue idealmente la prima, "Il raccolto" (composta da 3 ebook dedicati alle…