Ingredienti della cucina vegan
Il dizionario degli ingredienti da scoprire per impreziosire le tue ricette vegane
Cavolini di Bruxelles
Il nome botanico dei cavolini di Bruxelles è Brassica oleracea L var. gemmifera e fanno parte delle Crocifere, famiglia di […]
Amaranto: proprietà, consigli e ricette
L’amaranto alimentare, di origine centroamericana, era conosciuto e apprezzato dagli Incas. Scopriamone insieme le proprietà, gli utilizzi e come cucinarlo
Rosmarino: usi in cucina, ricette vegane e come conservarlo
Il rosmarino è un arbusto diffuso in tutto il Mediterraneo. Per il suo profumo intenso è da sempre una delle erbe aromatiche più usate nella nostra cucina: scopriamo insieme come usarlo in cucina e come conservarlo al meglio
Tarassaco: ricette vegan e proprietà
Il tarassaco può essere utilizzato in cucina in svariati modi: in insalata, nelle zuppe o nelle frittate. Della pianta si utilizzano sia le foglie, che i fiori ma anche le radici: scopriamo allora insieme quali ricette vegan preparare con il tarassaco e le speciali proprietà di quest’erba