Glossario degli ingredienti della cucina vegan - Vegolosi.it

Ingredienti della cucina vegan

Il dizionario degli ingredienti da scoprire per impreziosire le tue ricette vegane

Manioca o yucca: come cucinarla, curiosità e proprietà

La manioca è un tubero originario dell’America centro-meridionale: scopriamo quali sono le sue proprietà e le ricette per usarla in cucina

Anice

L’anice verde (Pimpinella anisum) è una pianta erbacea annuale dai fiori di colore bianco o giallo, simile al finocchio e […]

Tè matcha

Tè matcha: come prepararlo in modo perfetto

Il tè matcha è una bevanda giapponese che si ottiene da alcuni tipi di foglie di tè verde che vengono […]

Erbe aromatiche

Sughi alle erbe: 5 ricette facilissime da provare

 Gremolata – Vi serviranno 40 g di prezzemolo fresco, la scorza grattugiata di 1 lime o di 1 limone, 1 […]

Rape

Le rape sono radici dalla forma tondeggiante ricoperte da una pellicina di colore rosso-violaceo. La polpa è bianca e leggermente […]

Latte vegetale

Avena

L’avena sativa è un cereale dalla storia antica. Notato come pianta infestante nelle coltivazioni di grano e orzo durante il […]

Melagrana

Melagrana

La melagrana è frutto simbolo di fertilità e abbondanza: scopriamo insieme tutte le sue caratteristiche e usi in cucina.

Mandarini cinesi: che cosa sono, come si mangiano e dove si comprano

Cosa sono e come mangiare questi piccoli frutti cinesi? Tra marmellate, liquori e canditi, scopriamo insieme come utilizzarli

Lychees

Lychees: tutto quello che c’è da sapere sulla “ciliegia della Cina”

I lychees sono chiamati anche uva cinese o ciliegie cinesi. In cucina possono essere utilizzati in molti modi per il loro sapore delicato e la polpa morbida

Miso: proprietà, come si usa e dove comprarlo

Miso: proprietà, come si usa e dove comprarlo

Il miso è un condimento tradizionale giapponese, di colore scuro e di consistenza gelatinosa, ottenuto dalla fermentazione dei fagioli di […]