Ingredienti della cucina vegan
Il dizionario degli ingredienti da scoprire per impreziosire le tue ricette vegane
Caffè verde: tutto quello che c’è da sapere
Perché è verde? Dove si compra? E, soprattutto, è vero che il caffè verde fa dimagrire?
Orzo: come cucinarlo, ricette e proprietà
L’orzo, cereale della famiglia delle Graminacee, si presta a svariati usi in cucina, ha un alto valore nutritivo e tonificante ed è molto digeribile
Arachidi: usi in cucina, ricette e proprietà
Le arachidi, o noccioline americane, sono impiegate per preparare dolci, ma vengono consumate anche da sole, tostate e salate, come stuzzichino.
Semi di papavero
Ottima fonte di minerali, i semi di papavero sono ideali per aromatizzare e rendere ancora più belli molti piatti, soprattutto i panificati: scopriamo tutte le caratteristiche di questo preziosi semini.
Semi di lino: come usarli in cucina, proprietà e benefici
Ricchissimi di omega3 e fibre, i semi di lino sono un vero e proprio super food, dai quali si ricavano un olio e una farina molto pregiati e utili in cucina: scopriamo insieme tutte le caratteristiche di questi preziosi alimenti
Semi di girasole
I semi di girasole sono impiegati per insaporire pane, insalate e primi piatti. Sono un ottimo snack salato e da essi si ricava un olio molto delicato: scopriamo insieme tutte le proprietà di questi preziosi semi!
Chiodi di garofano
I chiodi di garofano hanno un profumo forte, dolce e fiorito, con una punta di pepato, si usano molto in cucina sia nel dolce che nel salato
Cavolo cinese (o Pak choi)
Il pak choi è un cavolo cinese caratterizzato da foglie carnose e croccanti, dal sapore delicato e leggermente amarognolo
Olio di Argan, dal Marocco l’ingrediente che ti fa bella
Famoso per le sue proprietà nutrienti, l’olio di Argan è un prodotto tipico del Marocco, simbolo della sua cucina e delle donne che da tempo immemore lo producono a mano. In Occidente è noto invece specialmente per le sue proprietà cosmetiche