Glossario degli ingredienti della cucina vegan - Vegolosi.it

Ingredienti della cucina vegan

Il dizionario degli ingredienti da scoprire per impreziosire le tue ricette vegane

Pistacchi

I pistacchi in Cina vengono chiamati “i semi felici”, in Iran invece “i semi sorridenti” e anche i gusci possono essere utilizzati: ecco come!

Arance

Le arance sono gli agrumi più diffusi nel mondo e se ne coltivano diverse varietà. Alcuni frutti, a polpa bionda, […]

Ceci neri

Ceci neri

I ceci neri sono una varietà deliziosa e saporita dei classici ceci bianchi: ecco come utilizzarli in cucina, dove comprarli e le loro proprietà

Fiori di giglio edibili

Fiori di giglio

Dal color giallo carico, i fiori di giglio e le sue gemme si usano per insaporire i piatti a base […]

Farina di ceci

Farina di ceci: utilizzi, ricette vegane e proprietà

La farina di ceci è un alimento molto versatile, dal sapore intenso e con buone qualità nutrizionali. Scopriamone le proprietà e come usarla in cucina!

Fave di tonka

Fave di Tonka: che cosa sono e come si utilizzano in cucina

La fava Tonka è il seme di un albero originario del Sud America. In cucina è facile utilizzarla, scopriamo come!

Farina di farro

  La farina di farro si ottiene dalla macinazione dei chicchi del farro, pianta erbacea che appartiene alla famiglia delle […]

lupini

Lupini: proprietà, utilizzi in cucina e curiosità

I lupini sono legumi energetici e deliziosi in cucina. Una delle modalità più classiche per il loro consumo è sotto forma di snack

latte di soia

Latte di soia: proprietà, benefici e ricette vegane

Il latte di soia viene usato come sostituto di quello vaccino sia in ricette dolci sia salate. Scopriamone proprietà e valori nutrizionali

Maizena o amido di mais: cos’è, ricette e proprietà

La maizena o amido di mais è una polvere bianca finissima, ottenuta dalla macinazione dei chicchi di mais. Ecco come usarla in cucina!