Ci siamo! È arrivato il secondo numero di Vegolosi MAG Collezione questa volta dedicato all’inverno: un trimestrale che raccoglie le migliori ricette realizzate con ingredienti di stagione da chef Sonia Maccagnola per il mensile Vegolosi MAG e che non puoi trovare online. Dopo la prima uscita dedicata all’autunno, ecco il nuovo numero!
Un trimestrale da collezione
Cucinare seguendo la stagionalità dei prodotti, per noi è sempre stato un obiettivo da seguire: cerchiamo di fare il possibile per utilizzare sempre quello che la natura ci regala seguendo i suoi ritmi. Non solo perché questo ci garantisce più sapore e migliore qualità nutrizionale ma anche perché un occhio al risparmio è sempre utile.
Ecco perché abbiamo deciso di creare questa nuova rivista trimestrale per raccogliere le migliori ricette pubblicate l’anno precedente su Vegolosi MAG, il nostro mensile digitale l’anno precedente.
Ogni trimestrale conterrà una selezione stagionale delle migliori 30 ricette di Vegolosi MAG dell’anno precedente: un modo per goderti tante nuove idee in cucina mai pubblicate online. Foto grandi e dettagliate, passaggi spiegati in modo chiaro e preciso, indicazioni nutrizionali, tanti consigli di chef Sonia Maccagnola per impreziosire i tuoi piatti e creare nuove ricette e la garanzia di Vegolosi.it con ricette sempre cucinate, testate e fotografate.
A chi è rivolto il trimestrale?
Vegolosi MAG Collezione Inverno è dedicato a chi non segue il nostro mensile, o si è abbonato solo quest’anno (2022) e vuole una selezione delle migliori ricette stagionali e inedite pubblicate su Vegolosi MAG mensile del 2021.
L’elenco delle ricette di questo numero
- Pretzel (o brezel) con salsa formaggiosa
- Salatini di pasta fillo ripieni di tofu e frutta secca
- Torta salata con cavolo cappuccio, patate e tofu affumicato
- Hummus ai carciofi
- Insalata di cavolo nero alle mele e noci pecan
- Pane al maisTorta salata alla zucca cipolle e mele
- Lasagne ai pistacchi e seitan affumicato
- Pasta al forno
- Linguine con verza in agrodolce, uvetta e mandorle tostate
- Minestra di coste
- Pasta al pestodi carciofi e noci
- Tagliatelle di crepes in brodo
- Vellutata di fagioli borlotti e cipolle
- Mac ‘n’ cheese alla zucca
- Batate ripiene di ceci e crema ai broccoli
- Burger di zucca
- Cotolette agli spinaci e pomodori secchi
- Polpette di verza e patate
- Coste gratinate al forno
- Spiedini di cavolfiore glassato al limone
- Stufato di seitan con polenta taragna
- Verza e salsicce vegetali in umido
- Barrette di semi di zucca all’uvetta e cioccolato
- Crumble cookies
- French toast al forno
- Blondies alle carote e burro di arachidi
- Pan di mela
- Biscotti all’avena farciti con crema al cioccolato
- Torta morbida con marmellata di fichi e mele
Che formato fa per me?
La rivista sarà disponibile in due formati: .pdf e .epub, ma quale scegliere? Te lo spieghiamo subito.
SCEGLI .PDF QUANDO:
- Vuoi stampare la rivista o una parte di essa
- Leggi la rivista sul computer (Pc o Mac)
- Leggi la rivista sullo smartphone (iOS o Android)
- Leggi la rivista sul tuo tablet
SCEGLI .EPUB QUANDO LEGGI LA RIVISTA SU:
- iPad e Mac/iPhone tramite l’app di lettura “Libri” di Apple (preinstallata su tutti i dispositivi)
- Tablet/smartphone Android: vi consigliamo questa app
- Su Pc tramite alcune app di lettura come Readium, disponibile su Chrome Web Store
Ti potrebbe interessare
Corso di cucina – Dolci vegani senza zucchero
Appuntamento in cucina con chef Sonia Maccagnola per imparare a realizzare dolci lievitati, biscotti, dolci al cucchiaio e crostate senza utilizzare lo zucchero semolato, ma anche con alternative a base…
Corso di cucina etnica vegan – Il giro del mondo in 5 ricette
Con chef Sonia prepareremo 5 ricette con sapori e profumi che vi faranno fare letteralmente il giro del mondo!
Vegolosi MAG – Abbonamento 2022 Collezione
Vegolosi MAG è la rivista mensile digitale di Vegolosi.it che racconta la cucina e la cultura vegana italiana e del mondo. Ricette e contenuti inediti L'abbonamento Collezione a Vegolosi MAG è costituito da 11…