ATTENZIONE!
La promozione Vegolosi MAG con in regalo l’ebook “Il piccolo libro della zucca” è scaduta.
Puoi sempre acquistare l’ebook a questo link.
Cosa trovo nel numero di Novembre?
– RICETTE: 20 idee facili e originali create dalla nostra redazione per godersi gli ingredienti di stagione per una cucina 100% vegetale, sana e piena di gusto.
– INCHIESTE: la soia sarà la nostra indiziata speciale. Perché su questo legume incombono così tante false notizie? È vero che può farci male? È vero che sta distruggendo gli ecosistemi? Come la dobbiamo consumare e quanto?
– LETTERATURA: Mary Shelley, l’autrice di Frankenstein, e suo marito, Percey Shelley seguivano un’alimentazione 100% vegetale. Scopriamo insieme questa storia incredibile, fatta di riferimenti letterari, diritti allargati e tanta storia della letteratura con un’illustrazione originale di Noemi Romano, alias I fiori del mare.
– INTERVISTE: il terreno e la sua cura possono essere la chiave per il contrasto al cambiamento climatico. Parliamo con il regista del documentario “The need to grow”, Ryan Wirick, che ci spiega la storia di eroi veri che si battono per un’idea diversa di agricoltura.
– STORIE: Greta Thunberg non è la sola chiedere l’attenzione dei governi. In Cina la giovane Howey Ou protesta da sola da mesi davanti ai palazzi del potere cinesi. Ora il governo le ha impedito di andare a scuola.
e in più…
– L’INGREDIENTE del mese spiegato dalla dott.ssa Denise Filippin, biologa nutrizionista esperta in alimentazione a base vegetale
– La rubrica ZERO WASTE
– Il meglio delle NOTIZIE dall’Italia e dal mondo su animali, ambiente e alimentazione
– Tanti consigli di lettura e i suggerimenti nutrizionali della dietista
Scarica l’anteprima gratuita e dai un’occhiata! Non senti il profumo che arriva dal forno?
L’elenco delle ricette di questo numero:
- Burger quinoa e cavolo nero
- Crumble salato di zucca
- Gratin di finocchi e porri
- Hummus di fagioli neri e pomodori secchi
- Maionese vegan allo zafferano
- Minestra di riso e lenticchie
- Muffin salati alle patate e rosmarino
- Muffin senza zucchero ai fichi secchi e nocciole
- Pan dei morti
- Pasta al forno ai cavolfiori
- Porridge al forno alle batate e noci pecan
- Purè di sedano rapa
- Seitan glassato piccante
- Soda bread alla zucca
- Tartufini crudisti gingerbread
- Tofu con crema piccante alla tahina
- Torta gianduia
- Torta sbrisolona
- Vellutata alle carote e burro d’arachidi con crostini speziati
- Zuppa di fagioli e farro
Che formato fa per me?
La rivista sarà disponibile in due formati: .pdf e .epub, ma quale scegliere? Te lo spieghiamo subito.
SCEGLI .PDF QUANDO:
- Vuoi stampare la rivista o una parte di essa
- Leggi la rivista sul computer (Pc o Mac)
- Leggi la rivista sul smartphone (iOS o Android)
- Leggi la rivista sul tuo tablet
SCEGLI .EPUB QUANDO LEGGI LA RIVISTA SU:
- iPad e Mac/iPhone tramite l’app di lettura “Libri” di Apple (preinstallata su tutti i dispositivi)
- Tablet/smartphone Android: vi consigliamo questa app
- Su Pc tramite alcune app di lettura come Readium, disponibile su Chrome Web Store
Potrebbero interessarti
Buono regalo – Abbonamento Collezione Vegolosi MAG 2021
Vegolosi MAG è il mensile digitale realizzato della redazione di Vegolosi.it, il sito di cucina e cultura 100% vegetale più letto d'Italia, segnalato da Audiweb fra i primi 100 siti…
Vegolosi MAG – Abbonamento 2021 Collezione
Vegolosi MAG è la rivista mensile digitale di Vegolosi.it. Quest'anno ci sono però grandi novità!
RICETTE E CONTENUTI INEDITI! Vegolosi MAG sarà costituito da 11…Vegolosi MAG – Abbonamento Classico 2021
Vegolosi MAG è la rivista mensile digitale di Vegolosi.it. Nata nel maggio del 2020, quest'anno la rivista ti propone delle grandi novità! Ecco quelle che troverete nell'abbonamento. COMPLETAMENTE INEDITO Vegolosi MAG sarà costituito…