È arrivato il nuovo numero di Vegolosi MAG, Mangiare, Approfondire, Gustare, il mensile digitale di cucina e cultura 100% vegetale per chi si vuole bene, ama gli animali e il pianeta.
Cosa trovo nel numero di Ottobre?
80 pagine, ricette testate e fotografate, contenuti originali e inediti che non troverai sul magazine online:
- 20 RICETTE nuove e originali: dalla crostata ricotta e cioccolato alle frittelle di patate e tofu fino alla parmigiana di zucca. Facili e goduriose!
- SPECIALE FORMAGGI VEGETALI: la nostra inchiesta, con l’intervista alla dottoressa Silvia Goggi. Fanno bene o fanno male? Quali tipi sono i migliori da mangiare? Si può dire “formaggio” vegetale?
- IL LIBRO: se le piante avranno dei diritti, cosa mangeremo?
- QUANDO L’ATTIVISMO SI FA POESIA: intervista all’illustratore Roger Olmos
- LE GUERRIERE (vegane), L’EX CECCHINO E GLI ELEFANTI: una storia incredibile, raccontata da un documentario prodotto da James Cameron
- L’INGREDIENTE del mese spiegato dalla dott.ssa Denise Filippin, biologa nutrizionista esperta in alimentazione a base vegetale
- La rubrica ZERO WASTE
- Il meglio delle NOTIZIE dall’Italia e dal mondo su animali, ambiente e alimentazione
Scarica l’anteprima gratuita e dai un’occhiata! Non senti il profumo che arriva dal forno?
L’elenco delle ricette di questo numero:
- Anelli di cipolla al forno
- Biscotti alle castagne e cioccolato speziati
- Bocconcini di seitan alla birra e senape
- Cavolini di Bruxelles impanati al forno con salsa barbecue
- Cavolo cappuccio arrosto
- Ceci alle 5 spezie cinesi
- Crostata con ricotta e cioccolato fondente
- Egg salad vegana (o tempeh strapazzato)
- Frittelle di patate e tofu affumicato
- Hummus dolce alle banane e cannella
- Parmigiana di zucca
- Plumcake ai kiwi e cioccolato
- Plumcake alle more
- Polpettone di zucca
- Reginette con crema di patate dolci e pomodori secchi
- Sorgo risottato con funghi piccanti e crema di sedano rapa
- Torta alle pere e nocciole con gocce di cioccolato
- Torta salata ai cipollotti, bietole e tofu affumicato
- Vellutata di batate e lenticchie rosse
- Zuppa di orzo e ceci al pomodoro
Che formato fa per me?
La rivista sarà disponibile in due formati: .pdf e .epub, ma quale scegliere? Te lo spieghiamo subito.
SCEGLI .PDF QUANDO:
- Vuoi stampare la rivista o una parte di essa
- Leggi la rivista sul computer (Pc o Mac)
- Leggi la rivista sul smartphone (iOS o Android)
- Leggi la rivista sul tuo tablet
SCEGLI .EPUB QUANDO LEGGI LA RIVISTA SU:
- iPad e Mac/iPhone tramite l’app di lettura “Libri” di Apple (preinstallata su tutti i dispositivi)
- Tablet/smartphone Android: vi consigliamo questa app
- Su Pc tramite alcune app di lettura come Readium, disponibile su Chrome Web Store
Se ti piace, abbonati per tutto il 2020
Vegolosi Mag #4 – Settembre 2020
È arrivato il nuovo numero di Vegolosi MAG, Mangiare, Approfondire, Gustare, il mensile digitale di cucina e cultura 100% vegetale per chi si vuole bene, ama gli animali e il pianeta. [purchase_link id="108522"…
Buono regalo – Abbonamento a Vegolosi Mag
Vuoi fare una sorpresa a chi ami? Acquistando questo buono puoi regalare l'abbonamento 2020 di Vegolosi Mag (7 numeri, da maggio a dicembre 2020): non appena avrai effettuato il pagamento…
Vegolosi Mag – Abbonamento 2020
Vegolosi MAG è una nuova rivista mensile digitale con contenuti inediti che non si trovano online. L'obiettivo è quello di garantire un nuovo tipo di fruizione, più lenta e più attenta, ai contenuti.…